鄭硯仁/美國無底線的政治暗殺 臺灣總統大選的善意提醒

img
鄭硯仁/美國無底線的政治暗殺 臺灣總統大選的善意提醒

    美國日前在伊拉克境內暗殺了伊朗軍方高層,打破了國際政治底線,而川普卻沾沾自喜。比當年小布希為了連任炮製的伊拉克大規模殺傷性武器謊言還更下三濫!連證據都不偽造,直接挑釁伊朗以求開戰。這個情節,有一部美國諷刺劇:搖擺狗!只是川普是玩真的。

    臺灣在一周前剛失去了參謀總長,軍方體系受到一定的影響,再回想起2004年選前有兩顆子彈的事件發生。凡事預則立,我們以最壞的情況估算!

    故筆者在此呼籲六位主要候選人,應公開承諾。在1月11日投票結束之前,哪怕任何一位候選人因為政治暗殺失去生命,為了守護臺灣的民主,大選也不應該被沒收!

    也懇請各主要政黨黨主席宣佈,萬一上述政治暗殺發生時,要約束自己的支持者不散播謠言!而後續的處理應交由各主要政黨領袖商議決定!

    也請新任軍方高層宣佈,除非大陸有出兵動作,否則軍方不可以以抹紅的理由上街鎮壓群眾!

    最後也提醒所有國安特勤人員!16年前,你們的學長姐失職,導致臺灣的民主發展有重大的爭議。請記住你們用生命保護各主要候選人的誓言!不要讓恥辱再次發生!

    最後,期待1/11大選可以順利舉行!

 

 

作者為美國環境科學碩士

●本文為投稿文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

熱門