黃珊珊/我扮大鬍子宣傳年貨大街

  • In 旅遊
  • 2020-01-09 05:10:00
img
黃珊珊/我扮大鬍子宣傳年貨大街

    沒錯,那位「大黑鬍子」就是我!為了宣傳「2020台灣味在台北」,1月7日珊珊特別扮成武財神登場!

    今年的農曆年比往年早,但台北年貨大街已經蓄勢待發,準備好迎接大家來辦年貨了!

    今年的年貨大街以超新年為主題,還邀請到本土藝術家「角斯」共同合作,繪製了3尊主題神祇,也就是我扮演的武財神、彭副市長扮演的神農大帝以及蔡副市長所扮演的月老,透過3尊神祇將台北商圈的特色一次串連起來,也希望讓更多年輕人能感受到傳統新年的魅力!

    台北的特色商圈非常多,包括像有美味年菜的迪化商圈與榮濱商店街,好逛好買的後火車站商圈、華陰街商圈、台北地下街、沅陵街商圈以及四平陽光商圈,還有歡樂熱內的寧夏夜市與艋舺夜市商圈,整個台北市都是大家辦年貨的好去處。

    再兩週即將迎接鼠年,珊珊邀請大家,一同走進商圈、採買年貨,在台北一起度過既熱鬧又快樂的新年!

 

作者為台北市副市長

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

熱門