抹紅柯文哲引起反彈!英粉也反感

  • In 時事
  • 2020-01-10 11:30:00
img
抹紅柯文哲引起反彈!英粉也反感

    【特約記者陳冠宇報導】隨著選舉接近,越來越多有心人想要抹紅柯文哲與民眾黨。一位四年前全家力挺蔡英文的英粉楊先生表示,對於會查證的人來講,這種抹紅反而讓人反感,結果就是反而跟蔡英文及民進黨漸行漸遠。

    楊先生深刻分析指出,綠營始終覺得柯文哲的支持者「是綠的」,所以「抹紅柯文哲」就可以「讓支持者回來支持小英」,就是這樣的邏輯,導致綠營與網軍一連串「偏執的抹紅行為」,而且程度誇張到了「什麼都可以瞎掰不用說,而且越是選情告急,抹的越兇」。

    但是楊先生認為,有一些人不但不會相信,反而還會更加討厭民進黨,因為「這些人懂得『查證』,懂得『斷章取義的可惡』,你越是抹紅,他們越是反感,離綠營漸行漸遠!」可以說,「拒絕芒果乾的這些人」,就是「看穿芒果乾伎倆的中間選民」。

    在一連串的抹黑、抹紅等選舉攻勢之下,到底有多少選民會相信?柯文哲新創立的台灣民眾黨得票會如何? 1月11日很快就會揭曉。

    楊先生有感而發的心情文如下:

長期以來,抹紅柯文哲不斷,為什麼呢?

因為綠營始終覺得,柯文哲的支持者「是綠的」,所以「抹紅柯文哲」可以「讓支持者回來支持小英」,這樣的邏輯,導致一連串「偏執的抹紅行為」,什麼都可以瞎掰不用說,而且越是選情告急,抹的越兇,因為他們始終覺得「從這裡挖票比從韓國瑜支持者那邊挖票還容易」。

他們不理解的是,為什麼芒果乾賣這麼久,還有這麼多人支持柯文哲?因為拒絕芒果乾的這些人,是「看穿芒果乾伎倆的中間選民」,這些人懂得「查證」,懂得「斷章取義的可惡」,你越是抹紅,他們越是反感,離綠營漸行漸遠!他們曾經支持小英,是因為四年前小英的「改革期待」曾經感動過他們,但是四年了,所謂的「改革」,變成選擇性,選票考量導向的政治鬥爭,所謂的「期待」,變成「黨證無敵」的「派系壟斷」,變成「不挺英就是中共同路人」的「荒謬失望感」,你說怎麼挽回這些人的心?抹紅柯文哲就能挽回嗎?

我四年前是全家出動自己去小英的造勢場吶喊著小英凍蒜,四年後我對社會的價值觀沒變,只可惜「只剩柯文哲能符合這不變的價值觀」,綠營要我這票有很多種辦法,但是「抹紅柯文哲」除外!

#台灣重開機是找回良心而已

熱門