韓營造勢的秘密武器—美麗力量!

  • In 時事
  • 2019-12-30 05:21:00
img
韓營造勢的秘密武器—美麗力量!

 【特約記者陳冠宇報導】距離總統大選投票日只剩一個多星期,韓國瑜陣營12月29日(週日)傍晚於台中舉行「國政領航、台灣富強」大型造勢活動,韓粉凝聚力驚人,不畏淒風苦雨,場面依然熱烈。所謂「外行看熱閙、內行看門道」,今晚的嬌點之正是首次登場的美麗力量-「Go政Girls」(音同國政女孩)。 



    據負責組訓這支12位國旗女孩團體的韓國瑜台北競選辦公室總顧問吳國勝表示,這是特別培訓的「秘密武器」,主是要想藉由青春、活潑的方式來拉近韓國瑜與青年朋友間的距離。所以除了上台表演暖場的熱舞外,「Go政Girls」也擔任「親善大使」角色,跟著隊伍一起遊行或於會場發送文宣品。首次亮相就引起關注,有許多群眾搶著合照,她們也都來者不拒,展現親和力。



    隊長謝曉美表示,成員大多是來自韓粉家庭的在學學生,大家對於能夠參與助選活動都感到新鮮,唯一的困難是功課忙,不容易找到共同的排練時間。成員之一的吳同學則表示,她現在是夜校生,在同學的邀請之下加入了這個團隊,大家年齡相近,常說說笑笑,練舞並不辛苦。對她來說這次體驗真是大開眼界,而且能克服原本的害羞個性在大庭廣眾之下表演,也是明年1月11日首次行使投票權之外的人生難得體驗。

熱門