柯P轟動高雄!人潮「爆出」50萬

  • In 快訊
  • 2019-12-22 20:57:00
img
柯P轟動高雄!人潮「爆出」50萬

 【特約記者林可妮報導】柯文哲人氣轟動高雄!民眾黨在高雄夢時代舉辦的「白色耶誕電音嘉年華」人潮爆滿,還溢出到外圍的大馬路上。現場有參加的年輕女性說,大老遠就聽到夢時代的活動音樂,來到現場發現人潮超多,這名長頭髮的年輕女性笑說:「如果拉著底下沒人的大布條遊行都可以宣稱人數有50萬,那麼我們柯文哲這場活動人數,絕對爆出50萬。」旁邊有民眾笑著說:「別人灌水,阿北一定不希望我們灌水。」
    在高雄夢時代舉辦「白色耶誕電音嘉年華」從下午三點開始就有園遊會,現場湧進許多年輕人,民眾黨不分區立委候選人蔡壁如、黃瀞瑩、詹翔欽、周芳如等人都到現場與支持的年輕民眾同樂,而且在電音中一起跳舞。
    柯文哲一到現場,立刻變成支持群眾層層包圍的明星,大家紛紛要求合照,還有媽媽推著娃娃車、抱著小嬰孩要求一起合照。晚會開始之後,廣場已經被擠滿,民眾檔不分區立委提名人及區域立委提名人在台上站成一排,柯文哲一走到中間,人群立刻拿起手機狂拍,還有一名女性高喊「柯文哲我愛你!」立刻成為全場焦點。
    柯文哲連日來炮轟民進黨執政有問題、高雄市負債說不清,他上台致詞時在一開始就強調:對的事要做,不對的事不要做,並且呼籲選民支持民眾黨,除了投民眾黨的區域立委之外,政黨票一定要投給15號民眾黨。
    民眾黨高層人士先前判斷大高雄可能會是他們政黨票的超級大票倉,這場活動的人潮明顯驗證了這個判斷。

熱門