《極道千金》劉以豪愛上黑道迷妹

  • In 藝文
  • 2019-12-06 16:12:00
img
《極道千金》劉以豪愛上黑道迷妹

圖/Netflix華語自製原創影集《極道千金》記者會現場。(記者簡子馨攝)

 【記者簡子馨/新北市】劉以豪主演的《極道千金》於12月6日全球同步在Netflix上映,12月6日下午在臺北舉行記者會,現場星光熠熠,記者會由知名主持人黃子佼主持,主要演員一字排開,手舉「LOVE」四個英文大字母的金色氣球,大力宣傳《極道千金》,男主角劉以豪帥氣亮相,女主角劉奕兒美麗動人,全場充滿浪漫氛圍。

 亞洲知名的演員劉以豪總是面帶微笑,並有著「臺灣最萌男友」之稱,總以陽光形象亮相的他,這次將以厭世巨星加上宅男形象登場,加上朝氣十足的帥氣黑道千金當保鑣,當兩個不同世界的人相遇時,各種火花將一觸即發!

 《極道千金》是Netflix繼《罪夢者》後的第二部華語原創影集,故事敘述厭倦事業的明星遇上逃家的黑道迷妹千金的戀情。劇中劉以豪在《極道千金》中飾演個性隨和又古怪的帥氣宅偶像「徐逸航」,對偶像工作厭煩的他,將碰上劉奕兒飾演的黑幫帥千金「倪安琪」,兩人將激起愛情的火花及各種有趣的情節。雖然是戀愛故事,但劇中既沒有旋轉親吻,也沒有男女主角看到對方裸體的老梗,而是有很多打架、槍和動作劇情再加上浪漫愛情的元素,劇情輕鬆搞笑又好玩! 

 

熱門