獨家!蔡壁如首次「失業」懇請票投民眾黨

  • In 時事
  • 2019-12-06 15:47:00
img
獨家!蔡壁如首次「失業」懇請票投民眾黨

 【特約記者陳冠宇報導】民眾黨不分區立委提名人蔡壁如正式「失業」了!為了確保行政中立,在不分區立委登記資格確認後,蔡壁如正式離開了台北市政府的工作,跟蔡壁如一起離開台北市政府的還有「學姊」黃瀞瑩。
    蔡壁如笑說,這是她人生的第一次「失業」,以前一直忙著工作,而且因為過去在台大醫院的外科病房服務,執行力很重要,做起事情來快狠準,還被柯文哲取了「血滴子」的綽號,如今面臨「失業」,但還是有忙不完的選舉工作要做,唯一的差別就是成為沒有收入的失業一族。
    蔡壁如在民眾黨不分區立委的排名是第五名,目前因為柯文哲的高支持度還沒有完全轉移給民眾黨,使得民眾黨在幾次民調中支持度都不到柯文哲支持度的一半,如果到選前還沒有辦法拉升,蔡壁如應該會成為危險名單,她呼籲選民支持民眾黨成為國會關鍵少數的理念,把政黨票投給民眾黨,讓她明年能夠有進立法院工作的機會。

熱門