獨家!蔡壁如出任民眾黨「選舉總經理」

  • In 時事
  • 2019-12-07 05:40:00
img
獨家!蔡壁如出任民眾黨「選舉總經理」

    【特約記者林可妮報導】選舉逼近,民眾黨面臨不能輸的壓力,黨主席柯文哲親自任命蔡壁如擔任選舉總經理,全面搶票!

    民眾黨現在面臨的最大考驗,就是把柯文哲的支持者轉化為民眾黨的支持者,因為幾次民調顯示,民眾黨的支持度大概只有柯文哲支持度的一半。民眾黨發現,還有一些民眾支持柯文哲,卻不知道民眾黨已經成立,或是知道民眾黨成立,但是對於民眾黨要在國會扮演「關鍵少數」的策略意義還沒有完全了解,這都是民眾黨接下來重點的宣傳內容。柯文哲多次強調,一定要超越藍綠,才能打破台灣的政治僵局,所以這次立法委員選舉,國民黨跟民眾黨都不應該過半,而且民眾黨一定要成為國會的關鍵少數,才能結合願意推動民生法案的政黨,一起解決許多重大問題。

    民眾黨原本就有黨主席與秘書長負責行政運作,現在因應2020年選舉,特別採取任務編組的方式,根據實際的任務需求,規劃了許多團隊,每個團隊都有一位負責人,功能類似職場上的產品經理(product manager, PM),例如針對網路霸凌、政策論述等等,都有PM,而蔡壁如就扮演總PM,相當於總經理。蔡壁如12月6日正式面對人生第一次失業,如今接下民眾黨主席柯文哲賦予的選舉總經理職務,其實也是志工,沒有薪水,如果2020年1月11日民眾黨政黨票的得票成績理想,才會重新獲得工作的機會。

    據了解,民眾黨已經安排好了許多選舉秘密武器,會在柯文哲主席的帶領之下,在選前幾天陸續推出,期待創造最好的選舉成績。

熱門