朱宗慶/《泥巴》台中、台北演出順利圓滿,感動、激動,心情還無法平復!

  • In 藝文
  • 2019-12-03 05:20:00
img
朱宗慶/《泥巴》台中、台北演出順利圓滿,感動、激動,心情還無法平復!

    擊樂劇場《泥巴》已經完成台中兩場、台北四場的演出,真的是感動、激動,亢奮的心情還無法回復!

    兩週以來,得到了社會各界的許多鼓勵、回饋,臉書更是看到洗版式的心得分享,我一直在思考「為什麼」,但暫且不多做評論,只想說,相信秉持「玩真的」的態度,大家都感受得到!

    非常感謝團員這一年多來,願意接受這麼多的磨練,共同凝聚向心力,全力以赴,為不斷打破重來、打破重練,接受《泥巴》的挑戰;加上導演、編劇、作曲家⋯⋯製作團隊,以及基金會企劃、行銷同仁的付出與努力,就像是一起建造「家」的感覺。

    看了六場,掉了六場的眼淚,儘管已經看過無數次彩排,但每演一場,就是一次的感動與激動。接下來,高雄衛武營、苗栗苗北藝文中心還有各兩場的演出,期望我們可以好再更好,逐夢、築夢、夢想成真!謝謝所有來看表演、給予我們鼓勵的朋友,我們會繼續努力、繼續精進!

 

高雄│高雄衛武營國家藝術文化中心戲劇院

12月07日(六)19:30、12月08日(日)14:30

苗栗│苗北藝文中心演藝廳

12月14日(六)19:30、12月15日(日)14:30

 

 

作者為打擊樂家、藝術及教育行政工作者、朱宗慶打擊樂團創辦人暨藝術總監

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

熱門