草包vs.詐菜包?柯粉堅決選「公事包」柯文哲

  • In 時事
  • 2019-11-06 16:49:00
img
草包vs.詐菜包?柯粉堅決選「公事包」柯文哲

   【特約記者陳冠宇報導】韓國瑜批評綠營大搞自肥「白白胖胖」,蔡英文則反駁對手「睡到中午」。正當綠藍兩黨在大吵,引發草包vs.詐菜包之爭,柯文哲的支持者則是對這兩種包沒興趣,因為他們支持的是「公事包」柯文哲。

    有網友經常分享柯文哲上班的背影照,可以發現柯P幾乎每天都是在7:00到7:20之間自己搭公車、提著公事包走進市府上班。柯粉說,如果要比全台灣各首長上班的認真程度,柯P絕對第一名。對於草包vs.詐菜包之爭,有網友笑說:請問那位嘲笑別人睡到中午的人,要不要先公布一下自己每天幾點上班?去廟裡拜拜不算喔。還有網友說,如果用誰最早上班、最晚下班來當總統的衡量標準,那麼最理想的總統一定是柯文哲。

    有柯粉發動總統選舉一定要註明支持柯文哲,寧可投廢票也要表達支持柯文哲以及對兩大黨的唾棄。針對有人認為,投廢票會讓韓國瑜當選。柯粉嘲笑說「菸粉退散」,真是邏輯學沒學好,明明是兩邊都不支持,怎麼會變成支持某一邊?還說大綠小綠每天都想蹭柯,大綠要不要先管好「九萬」?大綠打手與小綠徐主席要不要先解釋2018年指控柯P活摘器官犯罪的事?還有人提醒黃國昌管好一直黑柯的徐永明,不然這樣怎麼談合作?

    在柯粉心目中,公事包根本就完勝草包與詐菜包,甚至有柯粉會認為這樣相提並論,根本就是侮辱柯文哲。

熱門