2020毛小孩桌曆 輔大愛狗社募資

  • In 校園
  • 2019-10-14 14:00:00
img
2020毛小孩桌曆 輔大愛狗社募資

圖/愛狗社的桌曆募資已持續多年。(圖由FJU Doggy Club提供)

 【實習記者黃昕怡/新北市】已經連續多年進行愛心募資計畫的輔仁大學關懷流浪動物志工團隊(又稱為愛狗社),於10月16日中午於募資平台Flying-V義賣毛小孩桌曆以及相關產品。

 愛狗社成立於西元2002年,起初創建目的是以照顧校內犬隻及協助校方處理流浪動物問題為主,提供牠們最基本的溫飽以及健康狀態,另外,社團也會協助為周圍流浪動物實施TNVR(即捕捉、結紮、注射疫苗、原地回置),並且協助處理撿到幼貓幼犬等動物的處理方法。目前社團所照顧的動物數量有32隻狗及2隻貓,其中大部分犬隻進入老年,醫療開支龐大,每年都會義賣桌曆籌資。

 今年的愛心桌曆主題為狗舍老犬特徵,由知名攝影師Karren Kao進行畫面發想與拍攝,畫面諧趣且色彩鮮豔。除了桌曆之外,也有推出明信片、手繪紅包袋、春聯與L型資料夾等產品,其中,L型資料夾以校園犬為模特兒,希望可以讓喜愛校園犬的同學粉絲們,有更多蒐藏牠們可愛倩影的機會。

 

 

熱門