反駁時力 柯粉大讚民眾黨林珍羽完勝

  • In 時事
  • 2019-10-07 14:43:00
img
反駁時力 柯粉大讚民眾黨林珍羽完勝

    【特約記者林可妮報導】針對時代力量秘書長吳佩芸又蹭柯文哲,要民眾黨了回答4問,民眾黨發言人林珍羽不但舉出許多具體事證「華麗」回擊,還特別分享了吳佩芸拿著「光榮城市」這本書的照片,善心提醒她「您看完了嗎?」

    華麗回擊一發文,立刻引起了支持者的強烈認同。有柯粉就質疑時代力量說:「我想50%以上的民眾黨支持者在2016年的政黨票都是給時力的,因為我們期待一個制衡藍綠的第三勢力,我們渴望在立法院裏面有個理性問政的力量。結果呢?你們今天嘴巴說者要擁護台派,對抗親中派,這樣還是走不出來統獨路線?一堆人因為個人利益大於政黨利益,現在為了要得到DPP支持,一個個都背離黨派走了。」

    也有柯粉說:「前陣子這4問更讓人傻眼!提問的時候TPP連成立都還沒,時力到底是要監督執政黨還是先打擊對手?這又是一個政黨利益大於國家利益的例子。」

    有的網友客觀指出:「時力除了黃委員每天拼命工作,其他人都太令人失望了。民眾黨絕對不能夠重蹈覆轍,如果立法院方面,有好的案子,大家可以合作沒關係。可是絕對不要在選舉方面跟DPP協調,協調到後來失去了自我。」「時代力量都廢的,只靠一個黃國昌在撐,時代力量要選舉時,最會蹭柯文哲,到底還要不要臉啊!」

    有的網友激動說:「小綠政黨!不監督執政黨⋯老是對『民眾黨』與『柯P』有興趣.....太丟人了⋯⋯。」

    更有人爆料說自己已經退出了時代力量黨:「我早早就退黨了!!!看著這個黨走不出自己的路(說好要監督執政黨也都不見【單單阿北說過的:打破立法院黑箱作業都辦不到。】).........幾個檯面上的政客,大多數為了自己的政治生命,只想當小綠去抱大腿~~~~真的太噁心了............還我黨費來。」

    這次兩位美女空中交火,林珍羽顯然完勝。有支持者就說:「林珍羽我們愛上妳了,為什麼時代力量說的話讓我們覺得比不上妳的一根頭髮。」

熱門