時力又批柯P 民眾黨美女超華麗回擊了

  • In 快訊
  • 2019-10-05 22:40:00
img
時力又批柯P 民眾黨美女超華麗回擊了

【特約記者林可妮報導】時代力量又批柯P了,再次提到他們在民眾黨創黨當天送上的「賀禮」:四問民眾黨。時代力量批柯所提出的四問包括:解決高房價、遏止官商勾結、尊重專業、以及關懷弱勢等四問,民眾黨美女發言人林珍羽超級華麗的回擊如下:

   回答時代力量四問前,吳佩芸秘書長,「光榮城市」您看完了嗎?

第一問,高房價?

    目前民眾黨最主要的執政縣市是台北市,台北市屬地方政府沒有立法權。

    但是在北市府的行政權的權責範圍內,該做的先做,北市府早已於106年四月先推出大社區交易履歷,更在108年推出「台北市版本的實價登錄2.0」,台北市政府地政局為回應民意,彙整全市中小型社區或建物實價案例,於108726日宣布推出「社區交易履歷4.0」,民眾透過此一系統,可查詢各社區所有歷年交易資料,「棟棟都可查」。

    同時為了居住正義,柯主席於台北市長任內致力於公共住宅建設,目前目標戶數19,876戶,包含已完工3,228戶、施工中9,387戶、招標中1,370戶、規劃中2,590戶、都更聯開分回3,301戶。

    台北市蓋公宅是全台第一,柯主席關心青年居住正義,政府無法抑制房價,民眾黨感謝時代力量的監督,更懇請時代力量攜手為居住正義而努力。

第二問,遏止官商勾結?

    本黨沿襲柯市府公開透明的執政理念,招標及會議紀錄皆公開上網,為台灣地方政府之最;其結果涉貪人數由就任前的66位下降為柯市府任內的16位,是過去3屆市長以來的最低紀錄。

    柯市府為杜絕關說,更研議將民代提議事項公開上網,惜遭藍綠議員聯合抵制,因此也懇請時代力量攜手為貫徹開放政府、全民參與、公開透明的政治理念努力,本黨不分區立委也將透過海選產生,歡迎各界共同參與這場開放政府的寧靜革命。

    慶富案,兆豐案,私菸案,我們一起監督政府,執政黨治理國家能力出現問題,民眾黨與時代力量責無旁貸。

第三問,尊重專業?

    迄今為止534次都市設計審議委員會議紀錄及名單皆公開上網,所有相關資訊皆可上大巨蛋公開資訊專頁查詢,每一位委員皆公開給社會大眾檢視,如時代力量對大巨蛋審議委員資歷有所質疑,時代力量可透過公開推薦,推選更高專業度及知名度專家。

    從私菸案到斷橋案,暴露執政黨酬庸問題,台北市橋樑按時檢修,消防用心安檢,民眾黨將把首都經驗送入立法院,與時代力量共同監督政府。

台灣民眾黨立委海選報名表https://reurl.cc/EKrAva

第四問,關懷弱勢?

    徐立信律師因為基於律師的專業需要為顧客打官司,就是因為此類案件讓徐律師不滿現狀,因此長年在選區擺攤為民眾提供免費法律咨詢。除此之外,鐘小平議員及徐立信議員皆非本黨創黨元老,期盼時代力量提出質疑時應就其內容多方考証其正確性。

    勞工是民進黨最軟,最好揉捏的一塊,時代力量不敢問執政黨的事情,我們來問。

    高房價造成青年負擔,明明是執政黨的問題,卻問民眾黨?這是關懷弱勢?林昶佐退黨被熱情慰留,陳雨凡、蕭新晟退黨沒人理,因後兩位比較弱勢?時代力量這樣關懷弱勢?

    時代力量不監督執政黨,專門監督在野黨,整天監督柯文哲與民眾黨,請問還記得創黨的初衷嘛?

熱門

W140台北大學
W140台北大學