臺藝廣電畢展《您撥的電話...》持續通話中

  • In 校園
  • 2019-05-09 09:53:00
img
臺藝廣電畢展《您撥的電話...》持續通話中

圖/國立臺灣藝術大學廣電系畢展宣傳系列活動之一,學生在鄰近辦展地點花博遠東流行館的捷運圓山站,進行跳舞快閃活動。(國立臺灣藝術大學廣電系提供) 

 【記者孟淑華‧實習記者戴敏琪/新北市】國立臺灣藝術大學廣播電視學系將於5月16日至19日為期四天,在臺北花博遠東流行館舉行104級畢業展《您撥的電話…》。展覽將以故事串聯各展區,作品主題多元,深度十足,作品數高達25件,都是學生四年來的心血結晶,系方歡迎各界人士蒞臨指導。

 主題為《您撥的電話…》,是以大眾有共鳴的「撥打電話」日常,來表達學生渴望向受眾傳遞作品訊息的理念,無論是否有人接起電話,給予回應,身為傳播科系的學生仍會以各式作品持續在社會上發聲。而刪節號則保留給閱聽眾觀展後,對作品自行詮釋。

 此次展覽作品形式相當豐富,涵蓋廣播、平面攝影、MV、劇本、雜誌、電視節目、劇情片到紀錄片等多元呈現,要帶給觀眾多重感官的刺激與感受。

 此外,畢展期間還會舉辦三場名人演講,邀請到《你的孩子不是你的孩子》編劇簡世耕,及其他傳播領域的專業人士到場與觀展者互動。現場展區亦會放置創意文宣品,還會舉辦精彩的抽獎活動,邀請民眾蒞臨觀展。

 《您撥的電話...》展期從5月16日下午5時至7時30分舉行開幕式,閉幕式為19日的下午5時至晚上7時止,開幕後,展覽時間從早上10時至晚上7時30分,系方竭誠歡迎大家前來參觀。 

圖/臺藝大廣電系104級畢展<您撥的電話...>主視覺海報。(國立臺灣藝術大學廣電系提供)

 

熱門