想去美國Google等企業學習? 1/20報名截止

  • In 時事
  • 2019-01-08 21:06:00
img
想去美國Google等企業學習? 1/20報名截止

 【記者林可妮報導】想去美國Google等大企業參訪學習?超強機會來了!2019長風青年領袖營正在甄選,報名延長至1月20日截止,比本來的1月11日多了九天!長風基金會表示,主要是許多學生反映原本報名的這段時間正在期末考,因此配合延長。

 前行政院長江宜樺為培養具國際視野的新世代領袖人才,號召成立長風基金會,現在正在針對在校大學生及碩士生甄選第二屆「長風青年領袖營」。

 青年領袖營將邀請具有執政經驗的學者專家、重量級知識分子、民間社團領袖,以及知名企業家,開設國內少見、長達十個月的領袖培育課程。同時,為拓展青年朋友的國際視野,將進一步從中選拔優秀學員,前往美國加州矽谷參加為期9天的國際交流與培訓課程,包含參加APALI青年領袖課程、參訪史丹佛大學及加州大學柏克萊分校、參訪Apple、Google、Facebook、Tesla等知名企業。

 申請資格為中華民國國民,在學之大學生及碩士生。培訓期間:自2019年3月至12月,共10個月。收件截止日期:2019年1月20日止(原本為1月11日)。決選公告日期:2019年2月01日。

 報名方式:線上報名,並e-mail文件至ychsieh@fairwindsfoundation.org。

熱門