愛傳媒耕耘有成 2019年加強新聞直播

  • In 藝文
  • 2019-01-01 05:30:00
img
愛傳媒耕耘有成 2019年加強新聞直播

 【記者林可妮報導】在2018年七月全新登場的 i-Media愛傳媒,短短半年已經站穩腳跟,還交出了漂亮的成績單,i-Media愛傳媒的所有新聞報導以及專業投書,透過上下游的策略合作以及高點擊率,不僅可以同步就在Line、Yahoo!、Google新聞平台出現,成為新聞輿情的來源,而且 i-Media愛傳媒的新聞報導屢屢擠進Yahoo! 的熱門新聞排行榜,甚至登上前三名;新聞報導也經常被各大新聞媒體援用。目前 i-Media愛傳媒有官網,還有臉書粉絲專頁,2018年的臉書粉絲人數將近六萬人。

 i-Media愛傳媒積極報導正向新聞,除了一般新聞之外,也重視藝文新聞以及人物特寫,堅持不當內容農場、不抄襲其他媒體的新聞,營造出 i-Media愛傳媒的獨特利基。

 展望2019年,i-Media愛傳媒將會加強新聞直播,並且擴大通路合作。i-Media愛傳媒在2018年年底推出第一次新聞節目的線上直播,由榮譽社長賴祥蔚教授親自擔任主持人,訪問有意參選總統的前行政院長張善政,在i-Media愛傳媒的臉書粉絲專頁直播,吸引上萬人次收看,成績不凡。

 i-Media在新的一年除了新聞節目的線上直播,還會與知名大企業合作製播網路藝文節目,相關內容也會新增的yam蕃薯藤等平台上架。

熱門