輔大食科系特殊口味冰淇淋 大受歡迎

  • In 校園
  • 2018-12-31 05:00:00
img
輔大食科系特殊口味冰淇淋 大受歡迎

輔仁大學93週年校慶,排隊買冰淇淋人潮絡繹不絕。(實習記者郭家蕙.張瑀君攝) 

 【實習記者郭家蕙.張瑀君/新北市】輔仁大學為93週年校慶園遊會暨在臺復校56週年慶祝大會, 每年校慶,輔大都會推出特殊限量新口味美食,食品科學系今年推出「愛爾蘭咖啡」與「法式薰衣草」的校慶特殊口味冰淇淋。

 今年的排隊動線是冰卷與兌換處分開,加快兌換速度,食科系學會總召表示,冰淇淋特殊口味已有十年以上的歷史,宗旨在於希望學生可自行研發出新口味的冰淇淋,由系上同學精心調配。食科系也在網路開放表單,給全校同學填寫最想要的口味,並從中篩選出最特別的口味來研發。除了校慶以外,每年萬聖節與聖誕節以及食科週都會推出特殊口味。

 還有輔大校友,特地遠從桃園來感受特色冰淇淋。另外,輔大張姓學生表示,薰衣草口味的比想像中濃郁且天然,有清新的感覺,不像坊間都是添加人工香精的味道;王姓同學則認為,她雖不敢喝咖啡,但是她非常喜歡該口味冰淇淋。可見食科系冰淇淋受歡迎的程度。

圖:輔大「愛爾蘭咖啡」(左)與「法式薰衣草」(右)特殊口味冰淇淋受歡迎。(實習記者郭家蕙.張瑀君攝)

熱門

W277光華商職