新校舍啟用 新竹康橋校慶Sports Day展活力

  • In 校園
  • 2018-12-26 16:38:00
img
新校舍啟用 新竹康橋校慶Sports Day展活力

圖/康軒文教集團董事長李萬吉帶領新竹校區楊美伶校長與貴賓共同插下鑰匙啟動開幕儀式

 康橋國際學校新竹校區為慶祝一年一度的校慶Sports Day、新建校舍完工及幼兒園開園,將於12/26(三)於校內運動場舉行「2018 KCIS Sports Day暨幼兒園開園典禮」。會上邀請新竹校區家長們、康橋兩岸校區校長們、各界貴賓一同來慶祝,未來盼新竹校區師生都能在這寬敞、國際化的空間快樂地學習與教學。

 康橋新竹校區自2016年成立以來,延續康橋堅持高品質及精緻化的教學課程與活動,以讓學生「來到康橋,愛上康橋」自許,全方位提供高品質的教育服務,以滿足學生的各式求知欲望,發展孩子健全的身心與培養不斷突破現狀、超越顛峰的勇氣與態度。

 運動會當天,全校師生將在嶄新的運動場和PU跑道上舉辦各式的運動競賽,如大隊接力、60M賽跑、拔河等。康橋表示,各式的運動場域希望提升學生運動的舒適性和安全性,透過此次的Sports Day,我們期望看到孩子在運動場上開心奔跑、盡力為班級及自己爭取榮耀。

 康橋新竹校區今年新成立幼兒園,成為一個幼兒園到國中的學習園地,期望每個孩子都能從幼兒園入學後,依自己的性向進行多元智慧、國際化的學習。幼兒園也在這一天邀請之前參加過營隊的孩子與家長,一同來歡慶同樂,並展現營隊時所學習到的各式精彩才藝。

 新竹校區校長楊美伶說,新竹校區以學生為主體,期望孩子愛上康橋,所以建構豐富多元的課程,引領孩子樂於思考、勇於表達、激發潛能,讓學生們自信的面對人生挑戰。新校舍的建置要感謝好多好多人,啟用後期望孩子可以在橘色磚牆、紅色尖頂的美麗校舍裡,快樂學習。

 康橋表示,新建校舍完成後,學生不僅有多元的學習環境,如英語村、食農教室、創客教室、科學實驗室、美術教室等,還有綜合體育館、游泳池、田園區、遊樂場…等,期望每一個康橋學子在這個園地裡,都得以適性揚才,成為具有國際視野、寬廣胸襟、強健體魄和堅定毅力的優秀菁英,在未來人生旅途中,勇敢面對各式各樣的試煉。

 

熱門

W277光華商職