迎接2019曙光 東北角蓄勢待發

  • In 藝文
  • 2018-12-26 11:11:00
img
迎接2019曙光 東北角蓄勢待發

圖1與圖2:著名的東北角曙光。(Hsinhua Kung提供)

 【實習記者張亭/新北市】全臺各地為了迎接2019年,紛紛舉辦營曙光活動,其中「光點福隆」是東北角管理處主辦的「迎接曙光」活動,邀請民眾於2019年1月1日一同迎接元旦晨曦。活動當天也將舉辦迎曙光的音樂會,邀請知名藝人齊聲開唱,更有法師的帶領祈福叩鐘聲,和令人驚豔的美景相伴,為民眾帶來一場特別的視覺、聽覺饗宴。

 此次活動,主辦單位更安排臺鐵特別加開的幸福列車,民眾可於跨年後攜伴一同搭乘前往。在元旦當天更有鐵馬逍遙遊、地質探索等遊憩活動的規劃,供民眾在「迎接曙光」之後,一同排入假期的行程之中。

 「曙光劃破天際」的那剎那,想必是民眾最引頸期盼的一幕。而一系列豐富的活動也將使得這場「迎曙光」更特別、更具意義。讓民眾在福隆海水浴場共襄盛舉,一同在幸福、喜悅的氛圍中,迎接嶄新、燦爛的2019。

熱門