崑山科大驚見粉色雪景

  • In 校園
  • 2018-12-25 11:00:00
img
崑山科大驚見粉色雪景

 歡樂的聖誕鈴聲響起!崑山科技大學學生會在平安夜前夕在圖書館前廣場舉行聖誕點燈儀式,展出接近四米高的粉色系聖誕樹,同時營造飄雪場景吸引師生同樂,結合繽紛的燈光秀,讓人彷彿置身於雪白天地,光影效果下,如同天上飄下粉色白雪,令人驚艷。

 由學生會舉辦的聖誕點燈儀式,副會長楊宗銘在開場時帶來光影祝福,以精湛的五彩燈光秀點亮黑夜,彷彿是火球舞的螢光版,利用視覺暫留的效果,巧妙的將學校的Logo加入表演中,讓現場驚呼聲連連。聖誕造景的金色光芒讓冬夜顯得溫馨又浪漫,粉色系聖誕樹圍繞五彩燈泡,紅圍巾可愛雪人、拉著雪橇的黃金麋鹿,吸引師生搶著合影。

 李天祥校長開心表示學校非常支持社團活動,也打造活潑、多元、國際化校園,希望同學們在精進技能同時,也能參與社交活動,拓展人際關係,共度過歡樂的佳節。點燈儀式啟動後,周遭五彩燈泡閃爍,人造雪花在空中灑落,宣布聖誕佳節的來臨。點燈儀式當晚,師生紛紛擺出網美姿勢共同合影,不斷讚嘆聖誕造景「好漂亮!」,公廣系楊同學表示:「第一次在校園看到下雪,雖然是人造雪,但是感覺超棒,很療癒心靈。」

 學生會會長許雯婷說明:「過去聖誕佈置僅在樹梢上掛燈,今年盛大辦理,同時舉行點燈儀式,讓師生同歡。不僅圖書館前有粉色聖誕樹,學生宿舍旁則以「LED飄浮球」和「雨傘」等元素布置聖誕造景點綴黑夜。粉色聖誕樹於24及25日晚上六點、八點、十點等三個時段進行飄雪,喜歡雪與粉色聖誕樹的同學們千萬別錯過了!

熱門