爵士廣場「耶誕樂派對」溫馨謝幕

  • In 藝文
  • 2018-12-24 09:40:00
img
爵士廣場「耶誕樂派對」溫馨謝幕

圖/金音新人告五人樂團到場與大家一起慶賀耶誕

 【特約記者王查理】報導耶誕佳節將近,每年這個時候,各地方都會陸續有不同的耶誕慶祝活動與節氣慶賀,位在捷運中山站及雙連站間的爵士廣場,也在12月15、16日及22、23日連續兩個週末假期,舉辦「耶誕樂派對」,帶來一連串精采活動,吸引大批人潮,全天候洋溢節慶氣氛。

 不僅二樓露天區有著各種異國美食,一樓的爵士廣場更搭起舞台,為群眾鋪上野餐墊與座椅,獻上露天電影院,與音樂輪番上陣,邀起民眾到異國美食攤位享用美食,也可以帶到一樓一面欣賞表演一面享受美食,讓民眾享受到視覺、聽覺與味覺的三重享受。

圖/現場主辦單位鋪上無數野餐墊,讓大家也可以席地而坐,野餐同樂。

 在23日「耶誕樂派對」最後一天.更邀請來知名民謠歌手江松霖與今年金音獎的最佳新人告五人,讓現場沉浸在音樂中,無數群眾隨著音樂擺動歌唱。

圖/現場邀請民邀歌手江松霖到場獻唱。

 晚上更是獻上露天電影院,播放休傑克曼主演的精采好片「大娛樂家」,現場無數家長帶著孩子一起來共襄盛舉,為「耶誕樂派對」送上一個美好的夜晚作為結尾。

圖/現場無數家長帶著小朋友共同來欣賞表演享受美食。

江松霖粉專

告五人粉專

台北捷運公司

熱門

W067考友社
W067考友社