新北歡樂耶誕城 3D夢幻燈區超炫

  • In 旅遊
  • 2018-12-10 11:59:00
img
新北歡樂耶誕城 3D夢幻燈區超炫

圖1:全台首顆LED點控星球,伴隨音樂律動。(實習記者周得媛攝)

 【實習記者周得媛/新北市】每年一度、全臺最具規模的「2018新北市歡樂耶誕城」於11月16日正式點燈開城,將一路與民眾相伴至明年1月1日,帶來連續47天全系列活動!

 今年耶誕城以充滿奇幻、歡樂、華麗的宇宙星系為主題,將星空中的點點繁星化為華麗的浪漫飾品,點綴著新北市的夜空,讓民眾一踏進耶誕城就深感驚艷。本次一共有四個展區及四座夢幻天橋。此外,今年更首度將絕美燈區延伸至府中商圈,超夢幻燈區空前華麗登場!

 位於市民廣場的「桑塔星系主燈秀」延續國際媒體高度關注的光雕秀,除了市府大樓華麗的3D光雕投影及全球唯一的3D光雕投影耶誕樹外,首度結合900支的LED點控流光燈牆和德國MADRIX專業燈光控制軟體,將主燈投影從平面3D光雕升級為立體3D,帶來與眾不同的創新與結合。

 而最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,將於12月15日、16日連續兩天在新北市市民廣場,從晚上六點至十點熱力開唱。兩日壓軸卡司已於11月22日揭曉,分別為亞洲流行天后蔡依林、鐵肺歌后鄧紫棋等大咖藝人登台,要帶給大家最高科技、最震撼的影音視聽享受。

 圖2:新北市政府大樓牆面3D光雕秀;圖3:象徵捷運三環三線的開通,就像一把大傘陪伴市民回家。 (實習記者周得媛攝)

熱門