臺藝大蘋果節傳情 點燃冬季溫暖

  • In 校園
  • 2018-12-08 14:58:00
img
臺藝大蘋果節傳情 點燃冬季溫暖

圖:蘋果節的二手市集生意興隆。(實習記者楊姍霓攝)

 【實習記者楊姍霓/新北市】國立臺灣藝術大學宿舍於12月5日舉行蘋果節的活動。活動當天,學校住宿生每人可以拿到一顆紅色蘋果,傳情給自己心儀的對象,亦或是送給自己這一年來想要感謝的人。另外,臺藝男宿與女宿間的噴水池旁有二手市集的擺設,水池旁的空地更有音樂表演活動,期望邀請住宿生外的學生們也能一起共襄盛舉,溫暖整個冬季。

 蘋果節是臺藝大宿舍一年一度互相交流情感的好時機,不但有免費的蘋果可以送人傳情,男女宿的幹部也都各自負責訂購點心給住宿生,甚至舉辦小型的抽獎活動,加上環繞噴水池的二手市集,以及從各系各社團徵召來的音樂好手輪番上陣進行音樂表演活動,帶給大家一場場的聽覺饗宴。有吃、有看、有聽,還有玩的應有盡有,歡樂的氣氛配合即將到來的聖誕節掛燈使蘋果節在逐漸寒冷的冬天中更加繽紛溫暖。

 蘋果節的意義除了讓大家在這天鼓起勇氣表達自己的心意,也代表著一份真情一年接一年的連綿不斷地延續著。

圖:蘋果節的吉他表演,生動活潑。(實習記者楊姍霓攝)

熱門