葉毓蘭/這場戲,看得有點令人反胃

img
葉毓蘭/這場戲,看得有點令人反胃

 這場戲,看得有點令人反胃!

 過去這一周,我忙著陪李昌鈺博士來為侯友宜、林國春、謝立功造勢,也忙著準備昨天在侯友宜市民總部擠爆的警系團結挺侯大會,根本無暇他顧,每天只能就重要的警政新聞寫些短評,但是這個星期的政治大秀,如今回顧,都是令人無法苟同的荒謬劇。

 從新聞中看到劉寶傑被休假,原因是東森電視的老闆換人了,由綠營大老林文淵擔任董事長;昨晚補修政論新聞,想要看看過去還有點中立的「年代向錢看」,沒想到也完全戴上綠帽子了,中立客觀的黃暐瀚、朱學恆不知不覺被下架了。

 台灣的言論自由、新聞自由,已經被民進黨謀殺了。

 為了選舉,無所不用其極。

 連號稱台灣最大尾的柯文哲,也派出分身去高雄救其邁、Peggy逛花博換綠票,演出這場小野痛哭、柯P心疼的大秀,我真的反胃越來越嚴重了!

 11/24滅東廠還不夠,還要除掉這些為了利益出賣人民的走狗,也要罷看那些出賣新聞自由的媒體。

 越來越覺得: 票投柯文哲,就是票投陳其邁、林佳龍,就是贊成民進黨現在越來越離譜的戒嚴和思想監控。

 

 作者為亞洲警察學會秘書長、前警大教授

 ●全文見作者臉書,經授權刊載。

 ●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場

熱門