韓國優秀農食品台灣洽談會,於福華飯店隆重開幕

  • In 海外
  • 2018-11-06 17:36:00
img
韓國優秀農食品台灣洽談會,於福華飯店隆重開幕

 【記者王查理報導】韓國農水產食品流通公社(AT)於今年11月2日,組織了九家優秀的韓國食品企業,在台北福華飯店舉行「韓國優秀農食品洽談會」,與會上邀請到基隆市報驗商業同業公會的理事長,袁德龍上台演講,與現場的韓國食品企業交流洽談。

 台灣是韓國非常重視的食品及農水產品的出口市場,韓國食品企業一直致力於給台灣民眾更加多元的選擇,且有鑑於當今國際食品趨勢轉為健康,安全,有機為導向,這次韓國食品企業也特別準備更優質的農產品與符合市場趨勢的健康食品蒞臨現場,同時還將九家企業的十種產品做了現場的品鑒會,邀請代理商一同品嘗產品給予意見。

 本次商談會是韓國政府機關,「韓國農水產使品流通公社」(AT)舉辦,十分具有權威性,此次現場就有兩家企業簽訂了MOU,甚至有企業現場採購松針上提取物製成的健康食品,當天主辦方也提到,這次的商談會帶來了很多韓國優秀的健康食品,希望能藉由商談,讓這些食品出現在台灣,同時也期許韓國與台灣在2019年能共同攜手努力,打造更好的健康市場。

熱門