「映畫壹零柒」 迎接廣電小「新」肝

  • In 校園
  • 2018-11-06 10:31:00
img
「映畫壹零柒」 迎接廣電小「新」肝

圖/宿營小隊開心合照。 (廣電系會網管組提供)

 【實習記者歐信妤】國立臺灣藝術大學廣電系於9月14、15日舉辦兩天一夜的迎新宿營,地點位於龍潭渴望園區,歷經數個月的籌劃,主題定爲「映畫壹零柒:脫影而出」,以影視電影爲主軸,將弟妹們拉入學長姐一個個精心打造的電影氛圍中,舉凡大地遊戲、RPG、夜教活動及生存遊戲,無一不讓學弟妹們見證廣電系的創意及巧思。
 

 本次宿營晚會「眾星雲集」,不只有大三的學長姐來參加,甚至連老師單文婷都親臨現場。此外,營歌是由廣電系大二學生秋蓉親自譜曲,詞曲扣人心弦。而夜教遊戲及生存遊戲,皆獲得眾人一致好評。廣電系大一張姓同學更表示,廣電系所構思的活動,生動有趣。

 活動尾聲,弟妹及哥姊們訴說著相處數小時以來的心得感言,除了感謝以外,更多的是對彼此的坦誠及包容,從第一天的害羞生澀,到閉幕時滔滔不絕的感言,無不見證了每個酷似靦腆羞澀外表下最熾熱的心。最後,伴隨著營歌的響起,宿營活動也告一段落,緊接著迎來新鮮人的則是璀璨美好的大學生涯!

圖:宿營小隊開心合照。 (廣電系會網管組提供)

熱門