走過世界級18洞的「頂」尖小朋友

  • In 教育
  • 2018-10-31 14:05:00
img
走過世界級18洞的「頂」尖小朋友

 風光明媚,頂社國小的校長帶著老師,老師帶著學生,共同觀摩在大溪球場開打揮桿的「2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」,觀賞學習世界一流頂尖女子高爾夫球賽事,看著小白球高飛向天際,令學生雀躍不已。

圖/頂社國小的學生雀躍不已。

 我國高球女將徐薇淩今年表現相當優異,1月巴哈馬菁英賽勇奪第2名,3月起亞菁英賽並列第7,6月美國公開賽第5名,寫下自己在美國公開賽最佳排名,也是台灣選手9年來在美國女子公開賽中最佳成績,世界排名已由去年底的142名大幅躍升,更在LPGA一戰後排名又推升至67名,名列台灣第2。

圖/徐薇淩LPGA前三回表現優異。

 裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,徐薇淩以年僅24歲,穩定傑出的發揮,首次在LPGA戰場前三回打完,不畏強敵,穩健居第一的領先位置,但最終以6桿之差未能奪冠,和冠軍失之交臂,名列第6,但依不掩優異表現,也感激陪她走過18洞的球迷。

 頂社小朋友們,也趁此機會和心目中偶像、球星見面、拍照,藉此不斷激勵自己,追求卓越,目標超越偶像。

熱門