文化廣告學生狂喊:這樣的老師超有感

  • In 校園
  • 2018-09-28 06:30:00
img
文化廣告學生狂喊:這樣的老師超有感

 【記者林可妮報導】一年一度的教師節即將臨來,有別於以往賀卡的祝福,文化大學廣告系在社群平台上大膽發揮創意,以KUSO影音的方式來感謝教師們平時的辛勞。為了讓同學們能與老師鏈結更緊密,相處更貼近,以收服老師大作戰為題,將老師們分成爆怒型、溫馴型以及念經型三種類型,對於吵鬧的同學們總是束手無策,在透過鏈結啟動後交由正義魔人來替老師解圍,進而讓師生間的互動升溫,建立良好的師生關係,暖化大作戰正式啟動。

 影片創意發想人胥芮絜同學表示,本次影片以幽默的手法呈現學生對老師尊敬,在嬉鬧的氣氛中,一聲令下老師有難還是會站出來,進而拍攝師生之間的互動,並以學生如何應對三種不同個性的老師為概念,展現學生與老師的相處之道,更利用經典語錄點出與老師的互動方式!為了讓老師也可以是朋友,這次換我們走入老師的心裡,在教師節這個特別的日子裡,透過影片感念老師們的教誨,也期許同學們可以互相分享,除了達到『享鏈結』的效果,也能更尊敬師長。

 文化廣告系主任鈕則勳也在影片最後一段參了一咖,和同學互動。鈕則勳表示,廣告系同學藉由影片創意表現,安排了同學最有感的爆怒型、溫馴型及念經型的老師,也發想了幾種搞定或協助老師們的操作方法。希望透過有趣的表現方法,能更活絡師生間的感情,同時表達出對老師的敬意。鈕則勳也於片尾以「只要同學用心,老師就會很開心;越努力、越幸運」來鼓勵同學,影片確實充分展現廣告系師生間相互「鏈結」腦力激盪的創意成果。

 緊扣本次畢業展主題『享鏈結』,學生們善用社群平台的影響力,以詼諧的調性,展現教師儘管出招,學生都能應對,達到老師的要求,最重要就是讓老師們能夠開心授課,讓教學氛圍不再僵硬死板,而是活潑有趣,最後向全國的老師獻上最真誠的祝福!在求學生涯中,也有更多的老師類型,影音在上線後便引起廣大迴響,成功掀起一波討論,許多網友紛紛留言在學生時代遇過的老師類型,

 成功達到社群媒體的效益。

 文化大學廣告系學生搭上節慶熱潮,在教師節強勢打出『暖化老師大作戰』的影音,最主要向全台教師表達尊敬及感謝外,並巧妙連結畢業展主題『享鏈結』,主動發起分享,並繫心鏈結。文化廣告學系第30屆畢業展預計將於明年三月開展,透過社群行銷豐富內容,展現學生自媒體平台操作的勢力,更能鏈結文大廣告最具職場即戰力的印象。

 

文化廣告30屆畢業展:暖化老師大作戰

熱門

W067考友社