愛傳媒發起電台聯盟 把聲音變成精彩專欄

  • In 藝文
  • 2018-09-21 10:57:00
img
愛傳媒發起電台聯盟 把聲音變成精彩專欄

 【記者林可妮報導】數位匯流時代來臨,許多廣播電視已經開始把精彩的內容轉化成網路報導,i-Media愛傳媒也組成了電台聯盟,要把美好的訪談故事留存下來變成精彩的多媒體專欄,歡迎所有電台節目主持人加入。

 目前擔任愛傳媒中部新聞副主任的廣容,除了是華巍藝術新聞網藝術總召,也在中台灣的曾文溪電台FM89.9主持《台灣藝術印象派》節目,經常介紹台灣的前輩藝術家例如顏水龍,也訪問許多傑出的藝術家例如視障鋼琴家許哲誠,她陸續把訪談內容整理成報導或寫專欄,在愛傳媒分享。

 身兼愛傳媒榮譽社長的台灣藝術大學廣電系教授賴祥蔚,經常在News98電台《民意新連線》節目分享藝文資訊,曾經介紹台灣前輩畫家郭雪湖的故事以及傳記《望鄉》,還介紹了宋澤萊老師的精彩大作《台灣文學三百年》以及續集,都把相關內容寫成了專欄文章。

 台北廣播電台《公民總主筆》節目主持人、資深媒體人程金蘭,也把自己訪談整理的精彩文字以及照片,分享到愛傳媒變成專欄。

 愛傳媒說,歡迎更多廣播主持人加入愛傳媒的故事大聯盟,歡迎透過官網或臉書粉絲專頁聯絡。

熱門

W067考友社
W067考友社