廣告人黃文博 寫歌幫台東基督教醫院募款

  • In 關懷
  • 2018-09-21 08:33:00
img
廣告人黃文博 寫歌幫台東基督教醫院募款

 【記者賴御文報導】很多人都認識資深的廣告才子黃文博,卻不知道他一直在幫台東基督教醫院做公益。最近,為了讓台東人不必辛苦奔波往返台東台北治療癌症,黃文博和其他公益夥伴幫東基規劃了一個勸募活動,製作了一首歌曲,徵求選拔出一位愛心歌手,由她演唱,並且拍攝了一支MV,希望讓更多人透過歌曲感受台東人留在台東治癌的迫切需要。

 東基已經開始動工興建癌症醫療大樓,但是款項仍然不足。黃文博說,公益募款不是件容易的事,特別是在網路上,推廣也需要花錢。東基沒有推廣預算,因此黃文博自己寫歌曲的詞,省下找專業詞人的潤筆費。他謙稱MV限於預算,無法盡如人意,拜託好友幫忙在社群上轉發推薦這支MV,幫助東基募款興建癌症醫療大樓。

 台東基督教醫院癌症醫療大樓的郵政劃撥捐款帳號是:0671-4451。愛心專線:089-310000。MV的連結網址是:

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2-4ujws6vKk

熱門