文化廣告七夕大戳情人痛點

  • In 教育
  • 2018-08-17 14:35:00
img
文化廣告七夕大戳情人痛點

 【記者林巧妮報導】文化廣告系挾著「網路聲量全國第四名」的氣勢,在七夕情人節針對明年第30屆畢業展再出奇招,公布畢業展主題「享鏈結」(Share ! Link ! ),透過幽默逗趣的念經方式唱出創意,譜出新戀曲,讓今年情人節不孤單,在影片結尾也加入,如「找回愛的初衷,一起度過寒冬」的「鏈愛保鮮劑」,教你如何使愛情維持新鮮,也廣邀畢業班同學同時發佈自創鏈曲。

 渡過七夕 和享鏈結一起走下去

 活動發起人胥芮絜表示,本次活動為廣告系師生號召全系同學一同參與響應「鏈鏈經」,打破以往浪漫取向,以面無表情加上平鋪直敘的口吻,唱出對伴侶又愛又恨但還是要一起過七夕無奈,搶搭情人節風潮就是要與眾不同。以搞笑有趣的影音,透過按讚及分享成為洗腦的旋律,藉此也成功達到「享鏈結」核心目標,分享與他人做鏈結。也如同抖音效應,觀賞完影音後也模仿拍攝短片,讓自己也成為媒體將資訊在網路擴散,就是要讓大家知道「享鏈結」強勢登場。

 文化廣告系主任鈕則勳表示,廣告系師生以明年畢業展主軸「享鏈結」為出發點,藉情人節推出「鏈鏈經」及「鏈愛保鮮劑」,點出情人互動中的問題,更提供解決問題或讓感情更濃的方法,也能更呼應現在流行「佛系」概念。

 數位再進擊 畢業展新視野

 畢業展主軸「享鏈結」,由文化廣告系師生共同腦力激盪,也意味著數位多元化的時代,人人都能成為自媒體,展現自我價值與社會產生連結,雙向溝通的社會也不再只是傳送訊息,分享及回饋甚至如何行銷才能引發熱潮都是現階段正夯的網路趨勢,而內容爲極重要的核心價值,擁有高品質才能引起回響擄獲民心。

 文化廣告系今年大膽玩影音行銷,展現創意,更走在社會最前線洞察趨勢以「享鏈結」為題,打造雙向溝通的互動式行銷,預計將於明年三月開展,並維持高品質的傳統,也將於第30屆開創全新局面,締造出更輝煌的成績,而首波強而有力的畢業展網路行銷活動,也證實本系為理論與實務並重,並隨著時代脈絡以數位潮流為發展。

 

粉絲專頁影片連結:
https://www.facebook.com/pccuad30/videos/263209967637635/

文化廣告第30屆畢業展 官方粉絲專頁)

https://www.facebook.com/pccuad30/

熱門

W105-3劉毅
W105-3劉毅