【獨家】單身辣媽林倪安 美麗背後有天使秘密

img
【獨家】單身辣媽林倪安 美麗背後有天使秘密

 【記者林可妮獨家報導】看過林倪安表演的人,一定都會對她的性感與美麗留下深刻印象。林倪安不但是主持與表演的科班出身,畢業於台灣戲曲學院、台北市立大學運動藝術系,更厲害的是還精通中、英、日三種語言。

 林倪安日前被推薦參與「2018兩岸青年影視文化論壇」,在晚會的表演受到高度讚賞,連大陸演藝圈也注意到這位台灣藝人。籌辦這場論壇的秘書長李宗衡表示,論壇本來就希望兩岸多交流,也希望像林倪安這樣優秀的台灣藝人能夠被大陸看見。

 林倪安擔任過「國光幫幫忙」等綜藝節目的助理主持人,也參與戲劇演出,經常在各種慶典與晚會主持及表演,臉書粉絲已有18萬人。

 看起來青春亮眼的林倪安,不只能歌善舞、身材火辣,其實還是一位性感辣媽,而且在美麗的背後藏有一段天使的秘密。

 林倪安是「單身辣媽」,因為先前談戀愛遇到不負責的對象,知道她懷孕就立刻離開。遇到這種事情,有一些年輕女藝人為了演藝生涯可能會選擇拿掉小孩或是把生小孩的事當成秘密,但是林倪安覺得小孩就是她的天使,加上尊重生命,毅然決定就算未婚也要生下小孩,而且要繼續在演藝事業上奮鬥,靠自己的努力來撫養這位上天賦予的天使。

 單身的性感辣媽林倪安,原本就勇於面對自己的真實情況,她發現有很多人遇到一樣的遭遇,更願意以單身辣媽的形象繼續進軍演藝圈,以此鼓勵跟她遇到類似情況的朋友都要勇敢快樂面對人生。

 單身辣媽林倪安的臉書粉絲專頁為「林倪安Nian」,https://www.facebook.com/linnian/,Instagram帳號:nianlin。林倪安的主持表演片段:https://youtu.be/AU6Nh-gAPyg

影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

熱門