【獨家】文靜美女黃琳媛 擅長hiphop饒舌

img
【獨家】文靜美女黃琳媛 擅長hiphop饒舌

圖/黃琳媛外表文靜美麗

 

影/黃琳媛在上海表演,廣受肯定

 

 【記者林可妮獨家報導】演藝圈人才輩出,要走紅不容易,不過只要看過「校園新人王」黃琳媛的主持與表演,一定會留下深刻印象。

 文化大學新聞系畢業的黃琳媛看起來文靜美麗,經常以粉紅色造型出場,彷彿是青春洋溢的啦啦隊,但是只要一開始表往往就是勁歌熱舞,表演或講話非常動感 、專長還包括hiphop饒舌,強烈的反差是她最大的特色,先前在超級新人王主持組更獲得了週冠軍的成績,目前在許多校園大型活動都可以看到黃琳媛主持的美麗身影。

 

圖/黃琳媛在「超級新人王」主持組獲得週冠軍

 

 日前黃琳媛參加在上海舉行的「2018兩岸青年中山影視文化論壇」,負責活動主持與表演,讓大陸影視圈的專家也誇奬不已。

 曾經擔任文化大學新聞系主任的莊伯仲教授很肯定黃琳媛的努力,他對於提攜學生不遺餘力,經常推薦黃琳媛擔任主持工作。

 黃琳媛正打算發行個人歌唱專輯,有興趣的朋友可以到她的FB粉專「黃琳媛Aileen」或是Instagram「hl_yuan」追蹤最新的動態。

圖/莊伯仲教授提攜學生不遺餘力

熱門

W105-3劉毅
W105-3劉毅