• 台北藝術博覽會吸引七萬人

    台北藝術博覽會吸引七萬人

    今年邁入第25年的ART TAIPEI台北國際藝術博覽會於10月29日完美落幕。連五日的展覽,吸引高達七萬人前往共襄盛舉。本屆展會共有135家國內外優質畫廊進駐,展現國際氣象、亦在地深植的樣貌,多家展商收攏了許多藏家,傳出完售、破百萬的好成績。

    READ MORE
  • 台北市立國樂團 安可演出歡迎線上欣賞

    台北市立國樂團 安可演出歡迎線上欣賞

    喜歡音樂與戲劇表演的朋友都知道,在演出正式進行時,禁止拍照或錄影,一來是為了避免干擾演出進行,二來是保留影像著作權,三來是有一些音樂權利,表演單位也只獲得演出權,未必有在網路上的公開傳播權。

    READ MORE
  • 《大佛普拉斯》、《范保德》 於倫敦東亞電影節亮相

    《大佛普拉斯》、《范保德》 於倫敦東亞電影節亮相

    從10月25日開始的2018倫敦東亞電影節(London East Asia Film Festival)集結了臺灣、日本、韓國等13個東亞國家的電影。昨日(28日)播映了去年囊括五項金馬獎項的《大佛普拉斯》,以及甫獲得今年台北電影節最佳導演、最佳配樂等三項大獎的《范保德》,現場座無虛席,吸引了許多

    READ MORE
  • 都是錢太多惹的禍 東勢客家文化園區失溫了

    都是錢太多惹的禍 東勢客家文化園區失溫了

    東勢客家文化園區最近活動很多,除受委託廠商外,台中市客委會也發動各區農會前來擺攤,希望吸引人潮為「花博」暖身,連國稅局也請來歌手獻唱,宣導民眾誠實納稅。但園區內遊人仍是零零落落,角落裡,還放著遊民的夜宿棉被。

    READ MORE

推薦

W105-3劉毅
W105-3劉毅