• 資策會中壢唯一政府補助課程《資訊安全菁英班》

    資策會中壢唯一政府補助課程《資訊安全菁英班》

    學會網路技術、作業系統管理、雲端服務技術、虛擬化技術、資訊安全防護、DevOps開發與維運,學會這六大技術,不怕你找不到工作。不要盲投履歷了!待業轉職青年 不怕從零開始 網工班定會有個職缺適合你!中壢資策會『雲端網路系統工程師』,一直以來深受企業肯定,4月底才結訓,3月起即有企業陸續來徵才感謝~外商

    READ MORE
  • 發展第二專長,積極在職進修

    發展第二專長,積極在職進修

    擊敗不景氣,你需要擁有第二專長!職場人士想要抽空取得學歷、證照讓自己擁有更多的發展性與競爭優勢嗎?國立臺北大學將於107年9月起開設一系列「全方位優質學分班」,提供會計、企管、財金、法律、不動產、犯罪學與行政領域的學分班課程,讓在職民眾能創造就業優勢,培養第二專長,加強職場競爭力。

    READ MORE
  • 107年「期貨業務人才養成班」第31期

    107年「期貨業務人才養成班」第31期

    我國期貨市場自臺灣期貨交易所成立以來交易量逐年成長,市場業務範圍及需求持續擴大,期貨業界對優秀業務人才有明顯需求。臺灣期貨交易所為培育期貨事業全方位業務人員,自94年起與證基會、期貨公會合作辦理「期貨業務人才養成班」,今(107)年將自7月份起於臺北開班辦理第31期,歡迎有志投入期貨行業者報名參加!

    READ MORE
  • 誰說退伍軍人只能做三保

    誰說退伍軍人只能做三保

    我,一個軍官班退伍的人,當時32歲,心想若貿然丟履歷定也是四處碰壁,不如學個一技在身找工作也比較有把握。由於姊夫是一位專業IT人才,他跟我說了一句走IT就對了,互連網的發展人們對網路的依賴,這個行業只會越來越大,而且只要有心幾歲切入都可以。隨後他就推廌了資策會在中壢的網工班,我也沒多想就這樣報名了。

    READ MORE
  • 2018智慧財產人員能力認證考試 開始報名囉!

    2018智慧財產人員能力認證考試 開始報名囉!

    TIPA「智慧財產人員能力認證考試」,是以測驗出智慧財產相關工作者應具備的基礎能力為目標,性質接近資格考,內容貼近實務。通過本認證之專業人才,可申請由經濟部智慧財產局與智慧財產培訓學院共同授證核發之認證證書。擁有能力認證證書,不僅容易被業界認可,更有較高機會進入企業界及實務界。

    READ MORE

推薦