• H-1B簽證4月1日起新規上路  高學歷中籤率大增

    H-1B簽證4月1日起新規上路 高學歷中籤率大增

     【記者孟蘇菲/洛杉磯綜合報導】根據美國移民局(USCIS)2019年1月30日的公告,美國國土安全部(DHS)同日發佈了H-1B工作簽證申請規定最新修訂版本,新規於1月31日在「聯邦紀事」網站上發佈,從4月1日起開始實施。新修訂的內容包括改變分配程序與調整申請方式。

    READ MORE
  • 2019洛杉磯最大華人工商大展 動漫迷High到爆

    2019洛杉磯最大華人工商大展 動漫迷High到爆

     【記者孟蘇菲/洛杉磯報導】洛杉磯最大華裔展覽會-2019華人工商大展(2019 Asian American Expo)於1月19日、20日兩天在南加州橘郡的波莫娜(Pomona)國際展覽中心舉行,展出包括有動漫展、美妝展、美食展及中國食品展等專區,還有精彩的舞台表演及抽獎活動,其中,最吸引人的大

    READ MORE
  • 獨眼女記者 無懼揭發戰火真相

    獨眼女記者 無懼揭發戰火真相

    連瑪麗科爾文的親生姊妹凱特科爾文(Cat Colvin)力也讚:「看到電影的第一幕,我就覺得『天哪!這是瑪麗沒錯!』她真的捕捉到瑪麗的神韻,並讓她在銀幕上重新活了起來!」

    READ MORE

推薦