• 慈濟在梵蒂岡分享慈善經驗 拜會教宗

    慈濟在梵蒂岡分享慈善經驗 拜會教宗

    慈濟基金會與其他宗教團體組成跨宗教團隊前往梵蒂岡,9月12日在聖伯多祿廣場拜會天主教教宗方濟各(Pope Francis)。慈濟慈善事業基金會執行長顏博文致贈多國語言版《靜思語》以及慈濟環保產品。

    READ MORE
  • 還在笑對岸公廁?天津行動公廁媲美飯店

    還在笑對岸公廁?天津行動公廁媲美飯店

    許多台灣民眾常常嘲笑中國大陸的公廁不文明,因為早期對岸確實有一些公廁連門壞了也沒修,所以台灣民眾去上廁所的時候,只好撐傘遮擋。不過經過了這些年,中國大陸進步快速,當然也包括公廁的進步。

    READ MORE
  • 阿里巴巴即將改朝換代

    阿里巴巴即將改朝換代

    就在今早,阿里巴巴出面宣布現任集團首席執行官的張勇將會接替馬雲擔任董事局主席。馬雲將利用這一年時間,全面配合張勇,爲他和阿里巴巴完成過渡做好準備。

    READ MORE
  • 長榮LA 機場電腦大當機

    長榮LA 機場電腦大當機

    長榮行空在洛杉磯國際機場電腦大當機,造成旅客辦登機手續大排長龍,長榮回到人工手寫的古老處理方式,平均每位旅客check in登機要花15分鐘時間,排隊等待時間幾乎一小時,旅客們都怨聲四起。

    READ MORE
  • 台灣護照黑市飆高價

    台灣護照黑市飆高價

    內政部接獲英國等歐洲國家舉報,有不少大陸遊客持中華民國護照偷渡事宜,經檢調單位查證,起碼有六人以上在104,105年以5-6千不等的價格出售護照,將護照移轉至大陸護照變造集團,最後轉手給陸籍人士以謀取暴利,近日台中地檢署依《違法護照條例》起訴湯男等10人。

    READ MORE

推薦

W105-3劉毅