• 英國首相換人做做看

    英國首相換人做做看

    英國首相梅伊最讓人印象深刻的是她的俏皮插著羽毛的小圓帽,只要是有皇室參與的重要國家慶典,她都會戴上一款漂亮的帽子出席,顯然立場是挺皇室的。 前兩任首相布萊爾與卡麥隆的夫人,為刻意表示夫婿是民選產生,拒絕戴帽子出席活動。

    READ MORE
  • 警訊!全球經濟當心再次邁入衰退

    警訊!全球經濟當心再次邁入衰退

    美國經濟增長強勁,失業率創新低; 中國繼去年下半年成長趨緩,今年第一季的各項指標都向上提升,有回穩的跡象。美中兩國彼此都認為在經過一年的打打談談之後,國內經濟仍然穩健,談判時雙方態度愈趨強硬。 好大喜功的川普加碼施壓中國,遂其貿易戰的真正目的阻撓中國往高質量經濟發展,維持美國一家獨大的霸權,中國亦稱

    READ MORE
  • 全球經濟要小心三大「灰犀牛」

    全球經濟要小心三大「灰犀牛」

    心中最大的夢想就是有一天可以去非洲的野生動物區旅遊,Discovery頻道最吸引我的就是介紹野生動物的節目,每每看得目不轉睛。 佛羅里達的迪士尼樂園(全世界最大的迪士尼樂園),有兩大主題樂園(Disney Kingdom & Epcot Center),Epcot Center裡面主要是未來

    READ MORE
  • 中美貿易大戰?兩邊都不敢真打

    中美貿易大戰?兩邊都不敢真打

    參加婚禮最期待的莫過於儀式結束後,新郎新娘準備步出教堂經過走道接受親友的祝福,大家都忙著要拉開手中的禮炮拋向新人。 當全球其餘國家以為美中即將達成最終協議,準備拉響禮炮時,誰知雙方可能取消婚約,留下賓客一臉驚愕,不知如何是好? 東亞國家(日本,韓國和台灣)是這次美中貿易戰受影響最嚴重的國家。

    READ MORE

推薦