• 西伯利亞鐵路之旅 盡享北國風情-系列報導

    西伯利亞鐵路之旅 盡享北國風情-系列報導

    西伯利亞鐵路之旅的第二站,也就是繼葉卡捷琳堡行程之後,列車抵達新西伯利亞,新西伯利亞的列寧廣場是城市的中心,周圍有歌劇與芭蕾劇院、列寧雕像、東正教主教座堂等值得一看的景點,另外可以駐足中央市場、露天鐵路博物館或一遊鄂畢河。

    READ MORE
  • 西伯利亞鐵路之旅 遇見蔣經國的羅曼史-系列報導

    西伯利亞鐵路之旅 遇見蔣經國的羅曼史-系列報導

    您想來一次橫跨歐亞兩大洲,挑戰9288萬公里之火車旅行嗎?來趟一路上飽覽高山、河流、草原、沙漠、平原、高原、大湖、森林,深入神秘西伯利亞,體驗俄羅斯傳統文化,欣賞風景如畫的貝加爾湖,並走訪蒙古國的烏蘭巴托,親見大漠風光的豪氣萬千。

    READ MORE
  • 媒體人:民進黨應請美日學大陸發居留證

    媒體人:民進黨應請美日學大陸發居留證

    中國大陸提供台胞居留證(全稱為「港澳台居民居住證」),提供準國民待遇,方便台灣民眾在大陸工作及生活。開放申請至今,據稱已經有數萬台灣民眾申請。對此,有民進黨立委提議要對申請台胞居留證的台灣民眾除籍。

    READ MORE
  • 慈濟在梵蒂岡分享慈善經驗 拜會教宗

    慈濟在梵蒂岡分享慈善經驗 拜會教宗

    慈濟基金會與其他宗教團體組成跨宗教團隊前往梵蒂岡,9月12日在聖伯多祿廣場拜會天主教教宗方濟各(Pope Francis)。慈濟慈善事業基金會執行長顏博文致贈多國語言版《靜思語》以及慈濟環保產品。

    READ MORE

推薦

W067考友社