• 康橋藝文公演 兩校區舞動樂音氣勢登場

    康橋藝文公演 兩校區舞動樂音氣勢登場

    優雅音符、樂器合奏的旋律,隨著腳下的打擊節奏,撼動全場氣氛!康橋國際學校一年一度的藝文公演,在5/25的下午二點於新店青山及林口校區演藝廳氣勢登場,此次公演兩校區各有多項表演節目,新店秀岡校區更有踢踏舞班所帶來的「腳」響曲,透過震撼人心的樂曲、踢踏的群舞氣勢,學生的藝文成果展現無遺!

    READ MORE
  • 野聲文學獎揭曉  王牌評審加封桂冠

    野聲文學獎揭曉 王牌評審加封桂冠

    【實習記者蔡孟諭/新北市】輔仁大學第二屆「野聲文學獎」在文學院、全人教育課程中心、中國聖職單位使命室的支持下,由中國文學系主辦。比賽項目分為小說、新詩、散文三組,總計有345篇作品參賽,4月30日公布入圍名單,共計54篇入圍。中文系主任許朝陽邀請到獲獎無數的專家來評審,可謂是一場金牌評審對才子才女之

    READ MORE
  • 臺藝廣電畢展《您撥的電話...》持續通話中

    臺藝廣電畢展《您撥的電話...》持續通話中

    【記者孟淑華‧實習記者戴敏琪/新北市】國立臺灣藝術大學廣播電視學系將於5月16日至19日為期四天,在臺北花博遠東流行館舉行104級畢業展《您撥的電話…》。展覽將以故事串聯各展區,作品主題多元,深度十足,作品數高達25件,都是學生四年來的心血結晶,系方歡迎各界人士蒞臨指導。

    READ MORE
  • 臺藝圖文畢展《緊急出口》 逃離苦悶出口

    臺藝圖文畢展《緊急出口》 逃離苦悶出口

    【實習記者周得媛/ 新北市】國立臺灣藝術大學圖文傳播藝術學系於5月10日至5月12日於華山1914文化創意產業園區舉辦《108級日夜間部聯合畢業展覽》。是由日間部與進修部學士班雙學制以不同主題聯合舉辦。

    READ MORE

推薦