• 臺藝大創意舞劇 書畫系勇奪舞林盟主

    臺藝大創意舞劇 書畫系勇奪舞林盟主

    【實習記者廖宜宣/新北市】國立臺灣藝術大學的每年傳統特色比賽-創意舞劇比賽,各系視為新鮮人較勁的舞台,今年為108學年的10月19日下午1時30分舉行「創意舞劇」比賽,由各系組隊採自由參加制,今年共計有8隊報名。比賽當天,參賽各系競爭激烈,最後書畫系以《聽聽海浪的聲音》奪得第一名,戲劇系的《妖惑》第

    READ MORE
  • 2020毛小孩桌曆 輔大愛狗社募資

    2020毛小孩桌曆 輔大愛狗社募資

    【實習記者黃昕怡/新北市】已經連續多年進行愛心募資計畫的輔仁大學關懷流浪動物志工團隊(又稱為愛狗社),於10月16日中午於募資平台Flying-V義賣毛小孩桌曆以及相關產品。

    READ MORE
  • 慶祝記者節 永春國小與記者知性對話

    慶祝記者節 永春國小與記者知性對話

    【實習記者見倫/臺北市報導】9月1日為記者節,臺北市立永春國小家長會,今辦理記者節一日遊行程,以親子行程做活動於臺北市「Milk Bar」舉辦記者節活動,包括「藝文演出」、「優秀記者分享會」、「茶席體驗」、「交響樂賞析座談會」等多元課程,深獲小朋友及家長們的支持與肯定。

    READ MORE
  • 左撇子日腦洞開,智能匯流創意大!

    左撇子日腦洞開,智能匯流創意大!

    你的8月是否還在過父親節及七夕情人節呢?今年來過點與眾不同的節日吧! 中國文化大學廣告學系第31屆畢業展公佈了主軸「智.匯流」!意為在現今資訊碎片化的時代當中,透過人類的智慧以及科技智能,匯流整合資訊,依此循環共創世界的發展。

    READ MORE

推薦

W067考友社