• 文化廣告系畢展 邀請高齡長者走秀

    文化廣告系畢展 邀請高齡長者走秀

    為鼓勵高齡族群保持活躍,勇於展現自我,中國文化大學廣告學系畢業展首波與台灣高齡化政策暨產業發展協會(簡稱高發會)合作,一同舉辦「不老派,對!change your style」青銀混搭走秀活動,現場邀請高發會四名平均年齡超過65歲的長者與文化廣告的同學以不同風格的穿搭進行走秀,展現銀髮世代不輸年輕的

    READ MORE
  • 攜手相伴不孤單,日本贈書給全台孩童

    攜手相伴不孤單,日本贈書給全台孩童

    教育部國際及兩岸教育司畢祖安司長今日代表接受日本非營利法人XYZ(讀音Cross Wise)副理事長橫井麻里致贈2萬3,000本繪本給全臺小一新生班級,以「攜手相伴 你不孤單」(You are the only one, but never a lonely one)為名的繪本,內容以中、英、日三語

    READ MORE
  • 輔大體育系林禹翰品勢跆拳銀得漂亮

    輔大體育系林禹翰品勢跆拳銀得漂亮

    【實習記者吳冠瑢/新北市】「2018世界跆拳道主席盃公開賽-亞洲區」及「世界跆拳道品勢錦標賽」於11月11日起於臺北市立大學天母校區體育館接力登場,多位世界菁英好手將齊聚臺灣,發揮實力角逐獎牌,輔大體育系學生林禹翰獲得「世界跆拳道品勢錦標賽」男子組個人17歲以上自由品勢銀牌。

    READ MORE
  • 高教海嘯!大學湧現三大崩盤危機

    高教海嘯!大學湧現三大崩盤危機

    就在民進黨政府為了卡住管中閔就任台大校長而連續折損三位教育部長的時候,台灣的高等教育海嘯已經來臨,全台灣的大學已經出現了三大危機,但是政府現在卻陷入了沒有教育部長的情況。

    READ MORE
  • 輔大食科系特殊口味冰淇淋 大受歡迎

    輔大食科系特殊口味冰淇淋 大受歡迎

     【實習記者郭家蕙.張瑀君/新北市】輔仁大學為93週年校慶園遊會暨在臺復校56週年慶祝大會, 每年校慶,輔大都會推出特殊限量新口味美食,食品科學系今年推出「愛爾蘭咖啡」與「法式薰衣草」的校慶特殊口味冰淇淋。

    READ MORE
  • 新校舍啟用 新竹康橋校慶Sports Day展活力

    新校舍啟用 新竹康橋校慶Sports Day展活力

    康橋國際學校新竹校區為慶祝一年一度的校慶Sports Day、新建校舍完工及幼兒園開園,將於12/26(三)於校內運動場舉行「2018 KCIS Sports Day暨幼兒園開園典禮」。會上邀請新竹校區家長們、康橋兩岸校區校長們、各界貴賓一同來慶祝,未來盼新竹校區師生都能在這寬敞、國際化的空間快樂地

    READ MORE

推薦