• 總統盃黑客松線上發布會 歡迎公民許願 黑客還願

    總統盃黑客松線上發布會 歡迎公民許願 黑客還願

    經濟部中小企業處本(20)日於社會創新實驗中心舉辦「109年總統盃黑客松」線上發布會,由行政院唐鳳政務委員、行政院科技會報辦公室蔡志宏執行秘書及經濟部林全能次長透過直播宣告總統盃黑客松即將開跑。本次活動以聯合國永續發展目標(SDGs)為主題,歡迎民眾在「公民許願池」許下心願,由政府與民間黑客跨域協作

    READ MORE
  • 愛傳媒嚴正聲明:妨礙名譽必追究責任

    愛傳媒嚴正聲明:妨礙名譽必追究責任

    最近有特定立場的人士,故意散發不實訊息,指稱愛傳媒為特定媒體之子公司。愛傳媒本於專業、獨立經營,絕非特定媒體之子公司。特此嚴正聲明:任何妨礙愛傳媒名譽之不實消息以及造謠,都將拍照存證,以追究法律責任。

    READ MORE
  • 電動車OKGO打造綠能交通平台 進軍歐洲

    電動車OKGO打造綠能交通平台 進軍歐洲

    電動車系統品牌OKGO,於今日打造全球第一輛具備電池交換的「智慧電動自行車(Smart E-Bike)」,藉由OKGO管理平台及車聯網應用,不只能運用在電動機車,現在也能適用在智慧電動自行車(Smart E-Bike)上。

    READ MORE
  • 展望2020  台灣新創締造豐碩成果

    展望2020 台灣新創締造豐碩成果

    2019年即將步入尾聲,台灣具代表性的創業基地之一,台北創新實驗室於12月25日舉辦「展望2020|創業嘉年華」成果發表會,見證經營四年來締造的許多成果。

    READ MORE

推薦