• 最古老的品質與工藝,優良文化傳承榮獲「金商獎」肯定

    最古老的品質與工藝,優良文化傳承榮獲「金商獎」肯定

    中華民國全國商業總會在11月1日下午於福華大飯店盛大舉辦第72屆商人節暨「金商獎」頒獎典禮,45位(家)優良外國駐華商務單位、優良商人、優良外商、優良台灣老店、以及在地特色老店得主,在熱烈掌聲中接受表揚,立法院蘇嘉全院長、經濟部沈榮津部長、內政部陳宗彥政務次長、外交部國際合作及經濟事務司葉非比司長、

    READ MORE
  • 恐怖了 台灣這些縣市空氣品質全面紫爆

    恐怖了 台灣這些縣市空氣品質全面紫爆

    今天出門是不是覺得空氣品質不太好?如果是的話,一定不是住在天龍國,而是住在台灣西南部的這幾個縣市,因為根據「零時觀測網」的監測圖像,今天台灣西南部縣市的空氣品質全面「紫爆」,也就是都達到最嚴重的等級。

    READ MORE
  • 馬英九前總統出擊 痛批民進黨危害台灣

    馬英九前總統出擊 痛批民進黨危害台灣

    馬英九前總統11月7日上午痛批民進黨政府造成台灣困境,觀光景點的店家幾乎週休五日,農漁牧產品賣不出去,更無法出席WHA等國際會議,應該要回到「九二共識」,兩岸自行協商,不能仰賴美、日等第三方的介入。馬英九前總統也呼籲民眾在年底及2020年總統大選,慎重選擇,他希望兩天研討會可以提供具體的解方。

    READ MORE
  • 美國期中選舉投票 翻轉川普主義大決鬥

    美國期中選舉投票 翻轉川普主義大決鬥

    2018年美國期中選舉(United States Midterm Election)11月6日週二舉行,本次期中選舉是在共和黨籍總統唐納•川普(Donald Trump)的第一屆總統任期舉行,被視為2020年美國總統選舉的風向指標。美國眾議院所有435個席位和美國參議院100個席位中的34個席位將

    READ MORE

推薦