• 民進黨路線大轉變 將與大陸交流?

    民進黨路線大轉變 將與大陸交流?

    內閣改組,賴清德正式下台,很多媒體都好奇,2018年11月24日民進黨敗選,當天賴清德就說有倒閣的感覺,為什麼拖了這麼久直到2019年1月11日才正式宣布內閣總辭?這段期間有什麼盤算?在這之前,新潮流創辦大老吳乃仁大動作宣布退黨、退派,到底是為了什麼?又為什麼沒有激起任何漣漪?台獨四大老勸蔡英文總統

    READ MORE
  • 內閣超酸名單 這個人全提出來了

    內閣超酸名單 這個人全提出來了

    「落選內閣」蘇邁配正式成型,林佳龍也將接任交通部長,新北市議員葉元之在臉書發文說,現在最嘔的應該是桃園市長鄭文燦,勝選只能做市長,還要向敗選的院長低聲下氣。葉元之也推薦姚文智擔任駐英代表,效法也曾說要退出政壇的謝長廷,擔任駐外代表,酸度破表。

    READ MORE
  • 客家電視新聞需要多腔調報導嗎?

    客家電視新聞需要多腔調報導嗎?

    客家電視台成立以來,除了不斷增加節目數量,更從電視轉向網路頻台直播,使得能跟上時代的變化,但新聞報導是否能多腔調報導,更是觀眾所關注的重大事件之一。

    READ MORE
  • 吸引百萬訂閱 Youtuber白癡公主的傳奇

    吸引百萬訂閱 Youtuber白癡公主的傳奇

    「白癡公主」是畢業於國立臺灣藝術大學廣播電視學系的知名Youtuber,有著「貧乳界女神」的稱號,一開始從迪士尼童話的惡搞配音開始,內容詼諧又帶有18禁話題,跳脫其他網紅殺出自己無厘頭的風格,一開始都以馬賽克遮蓋自己的臉,開始露臉後,又以一雙大大的眼睛讓大眾印象深刻。

    READ MORE

推薦

W277光華商職