• 九合一選舉  2分鐘全部投完?做不到嗎?

    九合一選舉 2分鐘全部投完?做不到嗎?

    根據中央選舉委員發布的107年地方公職選舉公告,這次九合一地方公職人員選舉與全國性公民投票同日舉行,投票定於今年11月24日投開票,將選出1萬1047位公職人員。預估選舉人數1920萬8000人。由於公投門檻下修到18歲,加上參與公投的首投族60萬人,總投票權人約1980萬。

    READ MORE
  • 關心劉寶傑 中廣新聞線上點閱爆量

    關心劉寶傑 中廣新聞線上點閱爆量

    東森電視台「關鍵時刻」主持人劉寶傑日前傳出因為節目遭到施壓而請假,據傳本來要前進高雄針對國民黨高雄市長候選人韓國瑜的爆紅現象進行節目錄製,也因此取消。

    READ MORE
  • 最古老的品質與工藝,優良文化傳承榮獲「金商獎」肯定

    最古老的品質與工藝,優良文化傳承榮獲「金商獎」肯定

    中華民國全國商業總會在11月1日下午於福華大飯店盛大舉辦第72屆商人節暨「金商獎」頒獎典禮,45位(家)優良外國駐華商務單位、優良商人、優良外商、優良台灣老店、以及在地特色老店得主,在熱烈掌聲中接受表揚,立法院蘇嘉全院長、經濟部沈榮津部長、內政部陳宗彥政務次長、外交部國際合作及經濟事務司葉非比司長、

    READ MORE

推薦

W105-3劉毅