• 不是科幻 這個機場查驗護照「無人化」

    不是科幻 這個機場查驗護照「無人化」

    只要曾經出國,一定都有出境前要查驗護照的經驗,一堆人大排長龍,等海關人員驗明正身並在護照上蓋章。不過新加坡的樟宜機場已經引入了「無人化」查驗機制,要出境的人員先在第一個閘門掃瞄護照,進入第二個閘門再感應指紋,確認無誤後即可通關。

    READ MORE
  • 陳欣如/巷子裡的ㄇㄢˋㄇㄢˋ小幸福

    陳欣如/巷子裡的ㄇㄢˋㄇㄢˋ小幸福

    一來到位在淡水區英專路繁華街道內的寧靜小巷子裡,有著一家令人難以忘懷的咖啡廳,這間叫做ㄇㄢˋㄇㄢˋ的咖啡廳,光是從聽名字就知道它別具深意,每位客人對這間店的「ㄇㄢˋ」都有不同的見解,就如同兩位店長在店名上都希望客人能有不同的感受,在ㄇㄢˋㄇㄢˋ粉絲專頁上提到「慢慢,找回緩慢的生活步調、曼曼,感覺生活

    READ MORE
  • 太清涼 穿這樣上飛機,鄰座怎麼辦

    太清涼 穿這樣上飛機,鄰座怎麼辦

    時代在變,很多年輕人都勇敢穿出自己認為的美麗,連搭飛機出國也不例外。有民眾發現,一名妙齡女子以「側面全空」的性感打扮,在機場通關,讓他驚呼:「太清涼了吧,穿這樣上飛機,鄰座怎麼辦?」

    READ MORE
  • 數萬教眾迎接財神,帶來財氣2019

    數萬教眾迎接財神,帶來財氣2019

    台灣是個多元民族與宗教自由的國家,幾乎每年都有各種的宗教活動在國內各地舉辦,在星馬,台港兩地擁有眾多信徒的「真佛宗」,每年都會在桃園黃帝雷藏寺舉辦迎財神法會,湧入數以萬計的信徒從世界各地來一睹聖尊蓮生活佛的尊容及參與迎財神法會。

    READ MORE

推薦