• 辰光橋與河濱200K自行車道啟用 福利放送

    辰光橋與河濱200K自行車道啟用 福利放送

    辰光橋與河濱200K自行車道即將啟用,不只造福市民,即將到來的歡慶活動還有福利大放送。新北市即將再添1座專為行人與單車族打造的跨河景觀橋「辰光橋」。繼新店陽光橋、鶯歌龍窯橋、新莊板橋新月橋、汐止星光橋之後,辰光橋也即將在107年12月18日正式啟用。

    READ MORE
  • Kitty粉千萬別錯過 即將跟她說再見

    Kitty粉千萬別錯過 即將跟她說再見

    還記得台鐵在前年推出的新太魯閣Hello Kitty彩繪列車嗎?由Kitty列車長帶著旅客遊遍台灣,深受大小朋友們的喜愛。但是,近日台鐵局表示有意在明年2月1日,與日本三麗鷗合約到期後就不再續約,屆時Hello Kitty彩繪列車也將脫掉這一身可愛的服裝。

    READ MORE
  • 接管新主張,新北新水漾

    接管新主張,新北新水漾

    污水下水道接管工程,在新北市全體的共同努力下,在107年9月已經突破90萬戶,超越台北市,一越而成全國間接戶數最高,進度最快的城市。

    READ MORE
  • 2018新北市耶誕城開幕,銀河帷幕吸睛大批人潮

    2018新北市耶誕城開幕,銀河帷幕吸睛大批人潮

    2018新北耶誕城於11/16正式開幕,展開為期47天的展期,當天由新北市長朱立倫在市民廣場點燈,這同時也是朱立倫最後一次以市長身分參與新北耶誕城開幕,今年的耶誕城也已「太空」、「星球」等主題,規劃出銀河走廊,星球特區等景點,讓民眾大飽眼福。

    READ MORE
  • 單身美女環遊世界  好人壞人都出現

    單身美女環遊世界 好人壞人都出現

    每天固定時間起床,走在一樣的上班路,做著一樣的工作,日復一日被追著向前跑,生活究竟是什麼模樣,你還記得嗎?走吧!跟苦悶的日子道別,來趟旅行吧!媒體教育工作者洪于茹,現為台藝大影音博士生,帶大家拾起背包,不再為了別人,而是一場屬於自己的旅行。

    READ MORE
  • 免費景點大蒐羅!  百萬Youtuber旅行喳狂玩新北

    免費景點大蒐羅! 百萬Youtuber旅行喳狂玩新北

    不用去海島、不用開車20公里,新北市區就有免費的獨木舟划船,還有羊咩咩餵食!百萬人氣網紅「菜喳」和「魚乾」,近日推出新北景點旅遊影片,網羅微風運河、新月橋、幸運草溜滑梯等隱藏版免費人氣景點,影片推出後已累積數十萬人觀看,網友驚呼:「出生在新北的我竟然不知道!」。

    READ MORE

推薦

W067考友社