• 葉毓蘭/打火弟兄燃己生命、照耀他人!

    葉毓蘭/打火弟兄燃己生命、照耀他人!

        這些警察、打火弟兄們,年齡都比我小很多,但是他們已經在鬼門關前走了一遭,警消工作消磨健康至鉅,各位一定要珍重,傾聽自己身體發出的警訊,更重要的是,要調整好自己的腳步,每一步要走的穩穩的,一定要安全下莊,回家陪家人,無論如何,都要安全下莊、平安回家。

    READ MORE
  • 黃子哲/抓到了! 蔡英文在公祭竟也微笑?!

    黃子哲/抓到了! 蔡英文在公祭竟也微笑?!

    民進黨對於蘇貞昌公祭摔筆的假新聞可以傾政府全力去澄清、去抓人,怎麼對這個汙衊李佳芬的假新聞無動於衷,一句話都捨不得去批評,根本就是兩套標準。政治競爭還是有條紅線存在,黑韓不能黑到心都黑了,割草不能把良心都割掉了,否則「討厭民進黨」,讓小英下台,依舊會是全民共識。

    READ MORE
  • 黃士修/給韓破五殺關鍵、郭上中下三策!

    黃士修/給韓破五殺關鍵、郭上中下三策!

      是的,請各位韓粉冷靜下來回頭看,我那個時候就說了韓總會贏,而我前幾篇文章,都是在提醒韓總贏了初選之後,要注意的問題。我的一貫立場是:寧為進忠言的烏鴉,不為昧良知的喜鵲。韓國瑜贏得初選,五殺的問題解決了嗎?不,五殺的問題現在才開始。現在的第一要務,是破解五殺,不是破解黃士修。

    READ MORE
  • 胡幼偉/韓粉的王寶釧心態?!

    胡幼偉/韓粉的王寶釧心態?!

      其他粉在那七天沒有那麼死守電話,是反映出他們其實沒有那麼在意要不要支持某人。也就是說,他們沒有「王寶釧心態」。換言之,國民黨的初選民調,真正值得注意的,只有老韓的支持度,互比題或對比題都一樣。   老韓的數字是什麼意義?你知道嗎?

    READ MORE
  • 游文玫/日與月共輝─日升月鴻畫廊

    游文玫/日與月共輝─日升月鴻畫廊

      畫廊成立于1990年,可說掌握了台灣這三十年來社會的脈動,負責人游先生從廣告圈轉到藝術圈,從製作歌唱競賽節目五燈獎,到搭上台灣畫廊飛速成長的黃金期,日升月鴻畫廊昔日在阿波羅大廈十餘年,墊下厚實基礎,今日在仁愛路圓環俯瞰台北市精華地段風光。

    READ MORE

推薦

W140台北大學