• 公視神劇《我們與惡的距離》揭露媒體風向

    公視神劇《我們與惡的距離》揭露媒體風向

    《我們與惡的距離》為公視最新台灣社會寫實劇,其中劇情透過「無差別殺人事件」為架構,展現不同立場的關係者角度,描寫加害者家屬與被害者家屬的心理狀態,進而探究人權律法的掙扎以及現代精神疾病,同時反思媒體風潮現象。於24號開播後便獲得廣大好評,深受愛戴。

    READ MORE
  • 賴祥蔚/電視政論節目的幕後秘密

    賴祥蔚/電視政論節目的幕後秘密

    「有一個外科醫生正在幫病人動手術。病人的親友從來不知道外科手術是什麼,直接衝進手術房,看到醫生拿著刀,病人卻躺在那裏,滿身鮮血、意識不清。這群憂心如焚的親友們立刻高呼『殺人了』、『救人喔』,一擁而上把醫生打了一頓,結果病人手術失敗死掉了。充滿正義感的親友們決定控告醫生殺人,還說還好自己到場得早,親眼

    READ MORE
  • 自創戲偶眾生相  造型精緻紅到國外

    自創戲偶眾生相 造型精緻紅到國外

    【實習記者高曼芯∕新北市】三昧堂於2月23日開始,在新莊文化藝術中心的布袋戲文物館中展出《諸相非相》的自創戲偶展。參展作品中最特別的是首次於新莊展出,展期為2月23日至6月23日,吸引不少偶戲迷參觀。

    READ MORE

推薦