活動說明

活動時間: 2019-07-20(台北場)  2019-08-04(台南場)

活動地址:國家兩廳院演奏廳(臺北市中山南路21-1號)、臺南新營文化中心演藝廳(臺南市新營區中正路23號) 

透過音色細膩的變化,柴可夫斯基的四季生動地描繪出了俄羅斯四季分明的美麗景象;而巴哈重要的鋼琴作品之一---鋼琴組曲,由不同國家的舞曲風格組成,是一首耐人尋味的作品;最後,再以普羅高飛夫的第四號鋼琴奏鳴曲把音樂會帶入高潮點。

本次演奏會由擁有德國漢堡音樂戲劇學院鋼琴演奏碩士學位的留德鋼琴家翁臆晴演出,返國首次獨奏會帶來三首橫跨三個世紀的三大不同樂派樂曲,將留給觀眾一個難忘的夜晚!

演出曲目

P.I. Tchaikovsky:The Seasons, Op. 37a

柴可夫斯基:鋼琴組曲《四季》,作品37

J. S. Bach:Partita No. 1 in B-flat major, BWV 825

巴哈:第一號降B大調鋼琴組曲,作品BWV 825

S. Prokofiev:Piano Sonata No. 4 in C minor, Op. 29

普羅高菲夫:第4號C小調鋼琴奏鳴曲,作品29

主辦單位/景星室內樂團

購票網址(兩廳院購票系統):https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteRhtTttwJ5XhQ

受贈單位 / 財團法人喜憨兒社會福利基金會(台北場)、聖德宮建廟籌備委員會(台南場)

#以上資訊由主辦單位提供,並保留變更活動內容的權利,如需要進一步相關資訊,請聯繫主辦單位。

活動資訊

  • TWD 0

    認證機構:

    2019-10-14

活動資訊

  • TWD 0

    認證機構:
    屏東
    2019-05-22