活動說明

日本和菓子老師傅一句「殘念」(日語:可惜),
聽在手信坊創始人陳世洋的耳裡,世代傳承的和菓子,開始蘊發了全新生命。

 

手信坊品牌再造迄今,手信坊在傳承與創新之間不斷的蛻變、成長。因此,投入「觀光工廠」的規劃,一直是我們長期經營的目標與方向,並將日本和菓子文化的細膩精神,結合在地文化的深耕,讓日和菓子文化融入更多元的面貌,也可更輕易的讓更多的國人可體驗到日本 極致文化。

此外,我們也祈望透過導覽的方式,來凸顯日本和菓子的人文精神,傳達「五感綜合藝術」的細膩表徵,祈望透過以「品牌再造」 的蛻變,融入「人文」、「創新」、「教育」、「傳承」的意念,重新塑造傳統產業所創造出的新價值觀。現在正在發光、發熱的新生命力。

手信坊始終相信,唯有不斷創新技藝,開發健康食材及落實專業品管,才是對顧客最貼心的禮數;才能把世代演進的和菓子食藝 化,轉化成觸動五感的絕技,幫助新一代和菓子穿透世界不同文化,獲得更多的讚賞,傳承久遠。

 

開館時間

※ 開館時間: 08:30 - 18:00

報名對象

※ 歡迎一般民眾及公司行號團體預約報名參觀。

※ 預約時須登記單位名稱、預約人姓名、聯繫方式、預約參觀人數。

※ 一般民眾可由文化館大門口即可直接入館參觀。

體驗和菓子DIY教室

※「創意和菓子DIY」時間數量限定(安排專人指導)。

※ 預約時間:每日 08:30-17:00

※ 採電話報名,預約專線:02-8262-0506, 請於14天前電話預約。

※ 和菓子DIY課程:09:30、11:00、13:00、14:30、16:00、17:00 共7個時段 。

活動資訊

  • TWD 0

    認證機構:

    2018-10-20

活動資訊

  • TWD 0

    認證機構:
    台北市
    2018-05-08

W067考友社
W067考友社