政大傳播院長 沒選上校長後立即棄職

  • In 教育
  • 2018-08-02 12:01:00
img
政大傳播院長 沒選上校長後立即棄職

 【記者林可妮報導】政大校長遴選結果出爐,原本是遴選委員,後來忽然辭掉遴選委員宣布參選校長的政大傳播學院院長林元輝,現在傳出已經閃辭院長,而且在公文還沒有生效之前就不再批示公文,造成政大傳播學院公務停擺。

 自行宣布請辭院長的林元輝在8月2日發出電子郵件,還批評學校公文效率,所以沒有趕快同意他的辭職及申請休假一年的簽呈,也沒有選派代理院長,才會造成政大傳播學院的公文停擺。

 政大傳播學院的許多老師收到電子郵件都覺得非常訝異,因為林元輝先前自行參選傳播學院院長並且當選,如今院長任期還沒到,辭職也還沒生效,就自行決定不再履行院長職務,難免造成公務困擾。

 林元輝發給學院同仁的公開電子郵件內容如下:

「各位同仁:

我已上簽辭院長,好休一年sabbatical。校長頻於出境,還未批,遑論選派代理院長,今天林某薪水單已無主管加給,學校就這個效率快。

我已非院長,但無代理院長,全院公文馬上出不去,要當義工幫看守核發都困難。現在是在跟人事室奮鬥爭取當義工中…八月內公文速度會慢,請惠鑒。

林元輝」

熱門

W144新光講堂