2018北市大羽球公開賽 延續世大運熱潮

  • In 教育
  • 2018-06-25 15:36:00
img
2018北市大羽球公開賽 延續世大運熱潮

圖/翻攝北市大羽球公開賽 UT OPEN粉絲團

 2018 UT OPEN北市大羽球公開賽於6月23日至6月24日在臺北市立大學體育館熱鬧展開,24日上午11時於臺北市立大學體育館舉行開幕典禮,近一千名羽球選手參與競技,年齡橫跨國小三年級至社會人士,一同角逐最高榮耀。 

 此次大會主題為「提倡全民運動及公益活動」,延續2017世大運的熱潮與世界羽球球后戴資穎同學創造的羽球熱潮,透過最高規格比賽場地,為台灣儲備未來國家代表隊的優秀運動人才,並推廣羽球運動和全民運動。

 開幕典禮中臺北市體育局李再立局長、劉寧添副局長及補教業熱愛運動的劉靜數學老師皆親蒞臨現場為選手加油打氣,另外北市大黃文成副校長,並帶領國內知名選手黃美菁、蘇智豪,愛心公益大使劉靜數學老師一同打一場精彩的羽球表演賽,藉此宣揚大會宗旨,推廣基層運動基礎,並支持由學生自主舉辦各項賽事,及全民運動的重要性,展現出各個嘉賓親民態度及推廣運動的決心與魄力。

 為使更多人齊心投入行善活動,活動中更合作舉辦「愛心捐發票」,並由重視學生的品德教育的劉靜數學老師擔任公益大使,讓愛心散播每一個角落,使活動更加精彩。

熱門

F083資策會