亞太支付通DOTA ONE國際數位資產交易中心啟動

  • In 產學
  • 2018-06-25 14:35:00
  • 643 Views
img
亞太支付通DOTA ONE國際數位資產交易中心啟動

圖/「亞太支付通」核心人物朱傑麟 為創辦人暨董事長致詞

 

 【記者周蘭君報導】以“交流合作,共用繁榮”為主題的“2018年國際區塊鏈技術交流暨亞太支付通DOTA ONE國際數位資產交易中心啟動大會” 6月22日在臺北圓山大飯店舉行。

 啟動大會上,DOTA ONE國際數位資產交易中心高層精彩分享。世界區塊鏈委員會理事長付天銘作了《把握趨勢:做新經濟時代的弄潮兒》的主旨演講;總裁CT從專案背景、專案概況、發展規劃、盈利方式、專案優勢等方面對DOTA ONE國際數位資產交易中心的商業計畫予以深度剖析、詳細解讀。DOTA ONE價值遠景不言而喻。

 DOTA ONE國際數位資產交易中心演示其最新交易平臺,展示其在數位資產交易、管理、專案孵化等領域取得的成就,宣佈其“打造全球最專業的數字資產管理平臺”的戰略定位,彰顯出舍我其誰的王者風範。

 由DOTA ONE國際數位資產交易中心和亞太支付通共同主辦,吸引了來自產品研發、產業規劃、風險投資、上市孵化等領域的大批專家和機構,大家對DOTA ONE國際數位資產交易中心在數位資產交易、管理、專案孵化等領域取得的成績大加讚賞,對其價值遠景充滿希望。

 「亞太支付通」(Asia-Pacific Connected Payment)簡稱APCP,是經臺灣商事主管部門批准,依法成立的協力廠商支付服務、釐融機構釐錢債權收買等為主營業務的新型企業,以「立足臺灣,放眼全球」的中心構想,透過區塊鏈在協力廠商支付中的應用(跨境支付),打破受限與發行量、政府管制、隱私保護的比特幣等暫時無法成為主流的跨境支付手段問題,為數位貨幣交易平臺提供無國界、專業化、一體化的支付服務。

 「亞太支付通」核心人物朱傑麟身為創辦人暨董事長,也是DOTA ONE國際數位資產交易中心聯合創始人。是兩岸知名企業家,擅長企業並購、企業管理、資產重組、金融理財、風險控制等。

 「亞太支付通」藉由大資料、雲計算、區塊鏈與人工智慧結合等新技術的出現,在全球掀起新技術革命,由此引發的人類第五次科技革命浪潮,我們臺灣千萬要插足其中。朱董事長大力推動數字貨幣的誕生,來催生數字經濟,他表示:「數字經濟是人類歷史上從未有過的經濟形態——以『自由、便捷、符合人性』進入一般人的生活。」朱董事長目前正致力的,就是將數字貨幣發行推上正當軌道,使每個人成立帳戶,從中獲得便捷以及經濟回報。

熱門