誰說退伍軍人只能做三保

  • In 進修
  • 2018-04-24 12:40:00
  • 582 Views
img
誰說退伍軍人只能做三保

退伍軍官的蛻變 他現任職外商IVI集團 高薪外派馬尼拉

姊夫的一句話 走IT就對了

我,一個軍官班退伍的人,當時32歲,心想若貿然丟履歷定也是四處碰壁,不如學個一技在身找工作也比較有把握。由於姊夫是一位專業IT人才,他跟我說了一句走IT就對了,互連網的發展人們對網路的依賴,這個行業只會越來越大,而且只要有心幾歲切入都可以。隨後他就推廌了資策會在中壢的網工班,我也沒多想就這樣報名了。

不怕從零開始 紮穩馬步 一定學的會

我沒有啥電腦專業,頂多就是重灌電腦,下載東西。

在網工班,不是那種以證照取向的學習,而是真的要把一個沒基礎的人教到會的課程。所以沒有基礎不用怕慢慢來一定學的會。這裡的老師都是業界老手、也有學術顧問,問不倒的。

幫你敲開業界的大門 

網工班就像一把鎚子幫你敲開業界的大門。如果是自己投履歷定是石沈大海。經由網工班的背書、學長姊良好表現的庇蔭,結訓前各大小公司紛紛來中壢班上面試,這是個無法用金錢衡量的機會,貨真價實天上掉下來的禮物。

開班時老師說只要認真學習,你一定可以在結業時找到工作,不用擔心。當時心想老王賣瓜豈不自賣自誇。但,我果真在結業前就找到工作,一個符合我方向的工作。

見長國際視野 選擇外派馬尼拉

IT是一個國際性的工作,你只要有好的能力,帶著你的鍵盤滑鼠,你可以在全世界任何一個地方工作,這個產業特性不要浪費了。

雲端網路系統工程師養成班

每星期二下午14:00於中壢資策會舉辦免費課程說明會

上課地點:中央大學資策會中壢中心(住宿便利)

FB搜尋「網工幫」

熱門

20180718_考友社