• 把兒童電影推到國際的男人

    把兒童電影推到國際的男人

    AnimEDU臺灣國際兒童暨青少年影展主席汪純煌老師日前受邀至釜山國際兒童及青少年影展(簡稱BIKY)針對兒少影視教育推廣進行經驗分享,分享會中也有許多來自各國的專家代表,共同為兒少的影視教育經驗進行交流。

    READ MORE
  • 文大生不認識畢業證書上的代理校長

    文大生不認識畢業證書上的代理校長

    文化大學新校長遴選過程中,由於董事會及董事長之間的矛盾,至今無法讓新任校長上任。這項決定除了使校園經營的行政組織不完整以外,也造就了一張令人「遺憾」的畢業證書。

    READ MORE
  • 廣容出任i-Media愛傳媒中部新聞副主任

    廣容出任i-Media愛傳媒中部新聞副主任

    廣容,人如其名,廣納百川,有容乃大,是生生不息,資歷豐富的那一型,很難簡單幾語界定。她是專欄作家、廣播節目主持人、策展人,同時也擔任華巍藝術網藝術總召,現在又出任i-Media愛傳媒中部新聞副主任。

    READ MORE
  • 彭錦鵬:蔡政府用人前應該學美國檢查

    彭錦鵬:蔡政府用人前應該學美國檢查

    新任行政院發言人竟然曾經酒駕嚴重到被判刑,而且行政院長賴清德在任命之前居然不知道當事人有這項前科,消息傳出,引起全台灣議論紛紛,連帶也衝擊了民進黨政府的形象。對此,台大政治系副教授彭錦鵬直言批評這實在太誇張了。

    READ MORE
  • 林中斌:連戰穿著不合格

    林中斌:連戰穿著不合格

    廣受矚目的連習會日前登場,各界大多關注談話內容,不過曾經擔任國防部副部長的知名學者林中斌公開指出,從新聞照片來看,連先生的西裝穿著不合格,習先生則合格。

    READ MORE
  • 美國大麻店就開在知名學府旁 人潮滿滿

    美國大麻店就開在知名學府旁 人潮滿滿

    北加州某知名學府旁6月開了一家販售大麻的商店,店內裝璜有如精品店,這家大麻店離學校不過三個街口,販售煙狀、管狀、藥狀、和整株大麻草,商品琳瑯滿目。開店不到三週,人潮絡繹不絕,18歲以上有加健康保險或21歲以上即可購買。

    READ MORE

推薦

20180718_考友社